|
Stoker
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помогите мне! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Непоняль... ЧТО тебе предложить???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помогите мне! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Onaga писал(а): Прошу помогите посоветоватйте мне что нибудь! У меня творческий кризис.  Айду? Не понял Balrog писал(а): Непоняль... ЧТО тебе предложить??? Ну там чтобы вдохновение появилось. Vataka писал(а): Советовать что? Ну там чтобы вдохновение появилось. Wind писал(а): Твори. Пиши стихи, песни или самодель. Мне помогает) Но ведь вдохновения нет... У меня творчиский кризис!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помогите мне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Убиться об стену надо. У всех творческий кризис, всем в стену, всем яду. Это что модно что ли теперь? Типа я несчастный такой, помогите да посоветуйте. Бэримор! Яду автору!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помогите мне! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Послушай Виктора Цоя и группу Кино, мне их музыка всегда вдохновенье приносит. Эрм, ты мой пост заметил  ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помогите мне! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): послушай музон любой или напейся холодной воды много много и пусть твой друг тоже напьёться много холодной воды и потом смотрите друг другу в глаза дальше что будет не скажу попробуй может получиться
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помогите мне! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Vataka писал(а): Послушай Виктора Цоя и группу Кино, мне их музыка всегда вдохновенье приносит. Эрм, ты мой пост заметил  ? Да заметил! И я послушаю! old tohunga писал(а): К тому же не по назначению использован скрытый текст. Прости , я думал что всё по назначению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помогите мне! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): -Данте- писал(а): Onaga писал(а): Прошу помогите посоветоватйте мне что нибудь! У меня творческий кризис.  Айду? Не понял ты сказал чего-нибудь посоветуйте, я тебе яд советую.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |