|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: И еще одна просьба... =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, что за фигня находит на мну...
Но прошу помочь - скажите, какие есть программы для создания музыки, в смысле, с библиотеками сэмплов (мне плевать на язык, инглиш даже лучше) и т.п.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одна просьба... =) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Была какая-то хорошая программа у меня... Забыл как называется. Там еще песни миксить ножно, Попоздже у друга спрошу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одна просьба... =) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Гм, сам ищу.  А зачем написал этот пост, если не знаешь ??? Посты набиваешь, да???
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одна просьба... =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Dark Legend писал(а): Гм, сам ищу.  А зачем написал этот пост, если не знаешь ??? Посты набиваешь, да??? Прикинь нет.  Таким образом я говорю, чтобы люди, сидящии за компьютором (у которых есть эта программа) не ленились, а точнее поняли, что не только у одного человека нет этой программы.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одна просьба... =) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но прошу помочь - скажите, какие есть программы для создания музыки, в смысле, с библиотеками сэмплов (мне плевать на язык, инглиш даже лучше) и т.п.? Есть и их достаточно много. Например, Cubase или Fruity Loops. Для того чтобы работать с ними, требуется некоторые навыки, поэтому рекомендую предварительно почитать какую-нибудь литературу по этой теме. Библиотеки сэмплов качаются, как правило, отдельно. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одна просьба... =) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Wave lab 6 или какой там...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одна просьба... =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху, благодарю. А вот библиотеки где искать? Тоже на торрентах? А научиться - научусь, меня не убил даже 1000+ -страничный мануал по 3ds Max. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одна просьба... =) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, библиотеки тоже можно найти на торрентах, причем в огромных количествах. У них под это даже отдельный раздел выделен. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одна просьба... =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох, я в шоке. Но там же нет сэмплов под те программы, которые ты описал выше. По крайней мере, так гласит Опера. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одна просьба... =) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
WAV-сэмплы универсальны  . Их можно использовать в любой программе. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: И еще одна просьба... =) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фух, спасибо, успокоил. Остается найти нужные... =))
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|