| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 6:42 am Заголовок сообщения: Стритрейсинг |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Как вы относитесь к этим гонкам вне закона ? Считаете что это круто ? Или считаете что это пустая трата бензина ? Или пятьдесят на пятьдесят ? Я вот третье .... Что такое стритрейсинг ? Стритрейсинг - уличные гонки (стрит-рейсинг, англ. Street racing) - форма неофициальных и зачастую незаконных автомобильных гонок, которые проходят на общественных дорогах. Уличные гонки могут или быть самопроизвольными или хорошо запланированы и скоординированы. Уличные гонки произошли в 1930-ых из-за запрещения алкоголя в некоторых частях Соединенных Штатов.[источник?] Противники уличных гонк указывают на потенциальную опасность для других участников дорожного движения, а так же юридические последствия в результате инцидентов. Проведение таких гонок на общественных дорогах без санкции властей может рассматриваться как автохулиганство.Какие виды стритрейсинга есть ? Street-Challenge («Стрит-Челлендж») — гонки по городу от точки (чек-поинт) до точки (обычно 5-6 чек-поинтов).
Игра — отличается от обычного Стрит-Челленджа наличием заданий, которые как правило имеют вид загадки или ребуса, ответом на которую будет место чек-поинта.
«Сити-Стайл» («городской стиль») — ночное ориентирование по городу на автомобиле по маршруту, указанному в легенде.
«Сити-Джангл» («городские джунгли») — разновидность Стрит-Челленджа, в котороым известны заранее все чек-поинты, но неизвестен финиш, который расположен на одном из чек-поинтов.
«Охота на Лис» — поиск и преследование одного из участников — «Лисы» — другими Игроками — «Охотниками».
Полет пушечного ядра (англ. Cannonball runs) — так называются незаконные гонки по общественным трассам от точки к точке, в которых участвуют несколько гонщиков. Они берут свое начало из санкционированных европейских ралли в конце 19-ого столетия. Соревнования были прекращены, когда гонка Париж-Мадрид в 1903 г. была отменена в Бордо из соображений безопасности после многочисленных несчастий среди водителей и пешеходов. Гонки от точки к точке вновь появились в Соединенных Штатах в середине 1910-ых, когда Эрвин Джордж Бейкер (англ. Erwin George Baker) провел множество заездов (в то время легальных) по всей стране, побив многие рекорды тех лет. Термин «пушечное ядро» был сочинен в честь его пробегов. В настоящее время в таких гонках водители должны добраться от одной части города до другой, и победителем является тот, кто доехал до финиша за меньшее время. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично я обожаю. И очень хачу им стать. Но это врядли получится. И ваще плевать на закон, Там такие деньги крутятся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Лично я обожаю. И очень хачу им стать. Но это врядли получится. И ваще плевать на закон, Там такие деньги крутятся! Прдавцы на нелегальном рынке в разы больше зарабатываеют. Стритрейсинг это только в фильмах и играх красиво, да конечно приятно посмотреть на тюнингованную машину, но Стритрейсинг - это глупость.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Есть вообще-то легальные гонки на тюнинг карах(все помним Про-Стрит?)Да и зачем?Рисковать жизнью?Есть более извращенные сапособы,поверь.А тачку можно и так прокачать =) Вот, вот, тюнинг нормальным людям тоже доступен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Inkvisitor писал(а): Есть вообще-то легальные гонки на тюнинг карах(все помним Про-Стрит?)Да и зачем?Рисковать жизнью?Есть более извращенные сапособы,поверь.А тачку можно и так прокачать =) Вот, вот, тюнинг нормальным людям тоже доступен.  А стритрейсеры типо не нормальные? у меня друг стритрейсер(я не вру) у него денег немеренно. и катается он на оттюнингованном Мерсе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Это все выдумки ... Во-первых:он может заработать. Во-вторых:ты уверен?По ДТВ была передача("Невероятные события" что ли...).Так вот,там был выпуск,в котором показывали,как два стритрейсера гнали от 50 тачек копов (да еще и уехали).Ты все еще думаешь что это неправда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ну в кое какой мере да ... Дело в том , что игр с НАСТОЯЩИМ стритрейсингом , просто напросто не существует ... Я вот сейчас играл в НФС , и понял это ... Откуда у стритрейсера может быть Ламба или Порш ? В реальной жизни два варианта : либо угнал , либо и не стритрейсер вовсе ... Откуда за стритрейсером может гнаться около сотни полицейских машин ? Это все выдумки ... Ты ваще что ли? Да за стритрейсерами могут гнатся не то что 100 копов, могут гнатся 5 вертика, 150 полицейских. И у всех могут быть стволы. Это реально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Не , я ДТВ не смотрю ... Но чтобы стритрейсер накопил бабло на Ламбу , и на ее тюнинг , это длилось бы лет пять , не меньше ... Хотите получить драйв от стритрейсинга - играйте в НФс ... Что я и буду делать , если в этой теме не будет постов ближайшие 10 минут ... Все дружно не даем ему играть в НФС =) Вообще лучше гонять ралли.Кто-нибудь из вас смотрел X-Games?Вот там реальные гонки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс май 03, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Стритрейсинг |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Prowl писал(а): Не , я ДТВ не смотрю ... Но чтобы стритрейсер накопил бабло на Ламбу , и на ее тюнинг , это длилось бы лет пять , не меньше ... Хотите получить драйв от стритрейсинга - играйте в НФс ... Что я и буду делать , если в этой теме не будет постов ближайшие 10 минут ... Все дружно не даем ему играть в НФС =) Вообще лучше гонять ралли.Кто-нибудь из вас смотрел X-Games?Вот там реальные гонки. Для меня Ралли - фуфло! Ну гоняют там по треку, и нигде не срезать! Хотя если бы были гонки, такие как в фильме "смертельная гонка", то было бы круто!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |