|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Чем будете занимать на летних каникулах? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем?Вот я ещё не решил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Чем будете занимать на летних каникулах? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В Москву поеду я! Но перед этим обязательно куплю Такадокса с Вороксом и Раану.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Чем будете занимать на летних каникулах? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): буду старатся не войти в компьютерный запой... Вы что, как задроты (извеняюсь за выражение), всё это время за компом сидеть собираетесь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Чем будете занимать на летних каникулах? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): буду старатся не войти в компьютерный запой... Вы что, как задроты (извеняюсь за выражение), всё это время за компом сидеть собираетесь? Я да.У меня нет возиожности и желания идти в лагерь,санаторий,за город и куда нибудь ещё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чем будете занимать на летних каникулах? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Sky Watcher писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): буду старатся не войти в компьютерный запой... Вы что, как задроты (извеняюсь за выражение), всё это время за компом сидеть собираетесь? Я да.У меня нет возиожности и желания идти в лагерь,санаторий,за город и куда нибудь ещё. Лагеря - зло. Но на улицу ведь тоже выходить надо. Я пол-лета проведу на скейте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чем будете занимать на летних каникулах? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Sky Watcher писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): буду старатся не войти в компьютерный запой... Вы что, как задроты (извеняюсь за выражение), всё это время за компом сидеть собираетесь? не все, я просто буду старатся когда нечего делать общатся с друзьями, бесцельно перемещатся по городу и нести всякую чушь по нашим каналам... Еще 1 месяц в Павловск, двано я там не был. Плюс к этому месяц и 2недели отработки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Чем будете занимать на летних каникулах? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Сидеть за компом и нажиратся чипсами.)) Мдя так нельзя. Shiky у меня тоже так же. Иногда в город приеджать буду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Чем будете занимать на летних каникулах? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Сидеть за компом и нажиратся чипсами.)) Да я тоже. Ну может на две недели уеду на море. На 2 недели на дачу. А потом нажираться чипсами перед компом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|