|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Поздровляю с Днем Рождения! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю всех с ДР! Желаю счастья, здоровья и успехов в личной жизни, а еще участи в активной жизни форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Поздровляю с Днем Рождения! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что же, всех с Днем Рождения! Я пожеаю, пожалуй, только две вещи: здоровье и удача. Поскольку, впринципе, вам пожизни, кроме этого ничего не нужно, хотя нет, нужно. Но все остальное, что вы захотите приложится к двум фундаментальным вещам сказаным ранее. Вобщем здоровья и удачи! Na'vi и Истиного Никтана я ещё пожелаю удачно кончить школу, сдась все эезамены и поступить в хороший, пристижный ВУЗ или институт, вобщем куда в пожелаетет, а Dr. Teridax'у могу пожелать ещё терпения, дабы так же хорошо закончить школу, которого мне самому так не хватает. Вобщем с Днем Рождения!!! З.Ы. Я кажется про Био забыл, ну что же. Тем, кто самоделят, пожелаю мно-о-о-о-о-го деталек и частое посещение вдохновения, а те, кто не любит, ну что же...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Поздровляю с Днем Рождения! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Бедный талант оратора... его в этой теме жестоко не умеют... >_< Джерри, если пишешь поздравление, то хотя бы пиши правильно! Кхе-кхе-кхе. Чисто формально, кого ты имел в виду, Крэш? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:09 am Заголовок сообщения: Re: Поздровляю с Днем Рождения! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Кхе-кхе-кхе. Чисто формально, кого ты имел в виду, Крэш?  Хммм?.. Что за намеки, ага? Jerry писал(а): ...т.к. не умею талант оратора. Я понимаю, что опечатка, и автор хотел написать "не имею талант оратора", что было бы в разы правильнее... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:24 am Заголовок сообщения: Re: Поздровляю с Днем Рождения! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Тоа Морган писал(а): Кхе-кхе-кхе. Чисто формально, кого ты имел в виду, Крэш?  Хммм?.. Что за намеки, ага? }{м... Намёки? Я просто так. спросил про кого ты? Мне интересно... твоё мнение, неужели речь зря придумывал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Поздровляю с Днем Рождения! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Крэш писал(а): Тоа Морган писал(а): Кхе-кхе-кхе. Чисто формально, кого ты имел в виду, Крэш?  Хммм?.. Что за намеки, ага? }{м... Намёки? Я просто так. спросил про кого ты? Мне интересно... твоё мнение, неужели речь зря придумывал? Нет, это я перефразировал твой собственнй вопрос. Что касается твоей речи, то так как я только что проснулся, я не смогу это воспринять, если прочитаю. Буков много.) Но если тебе ну уж так важно, я потом прочитаю и скажу, угу?)
Перейти в конец
|
|
 |