| Автор |
Сообщение |
|
-DEATH-
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Управление своими снами ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 1:17 pm Сообщения: 991 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы когда-нибудь управляли своими снами,что вы там делали ,что вы там видели делимся,а вот мой надёжный,самопроверенный и удачный способ упраления своим сном !
Перед сном когда лежу с закрытыми глазами и думаю,что буду делать завтра или воопще.описываю в точности себе какой-нибудь день,можно вообще придумать,но чтобы там было всё реально,описываем так себе часа 2.потом вы заснёте,но если захотите спать не сопротивляйтесь,но продолжайте описывать(Внимание,описывать в уме,е в слух),вам начнёт сниться всё о чём вы думали,через какое-то время вы осознаете,что вы управляете своими действиями,и тут начнётся райское счастье ! Часто удаётся в бессоницу !
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Иногда не получается! А мой дед умет сны переключать как телеканалы )))
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil The Tuma писал(а): райское счастье Whaaaargh? OOwoo Цитата: Чё за бредятина?!
ХЗ, какая. Брэд. Сворд, нинада это непроверялось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня иногда получается, но чаще всего это бывает, когда я чего нибудь очень сильно жду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм...Думаю,это бредятина чистейшей воды. Ну...Во первых,я ВСЕГДА так делаю-например,описываю какой-нибудь фанфик или долго о чём-то думаю.Но у меня ТАК редко бывает,как было описано в 1 посту.Ни разу мне сам фанфик не снился,только отдельная составляющая,но сам сон оказывался чушью.
Во вторых,в неконтролируемых снах иногда приходят очень интересные идеи и сны).
если что,это личное ИМХО,так что,лучше не закидывайте помидорами,лады?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Быстро переделываюсь в Блэкаута и летаю Хе-хе-хе =).... А так у меня тоже так бывает... Вижу то что мне до этого снилось.
Перейти в конец
|
|
 |