|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Немогу зделать акаунт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Открываешь сам скайп, и под полем "Логин" жмёшь "Нет Логина". Дальше делаешь всё по инструкции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Немогу зделать акаунт |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
xD Он открыт, да)
P.S. Я бы порекомендовала скачать новую версию скайпа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Немогу зделать акаунт |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): xD Он открыт, да)
P.S. Я бы порекомендовала скачать новую версию скайпа. Новая версия - зло. Хотя я сам пользуюсь ей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Немогу зделать акаунт |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
У многих людей в профиле есть их скайпы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Немогу зделать акаунт |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Там функций больше. Но она неудобная и некрасивая. Даже я на ней выдержал дня три, потом откатился обратно. Злая Tatli писал(а): У многих людей в профиле есть их скайпы. Еще есть тема. Плюс некоторые скрываются, таки-да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commander Fox
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Немогу зделать акаунт |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 23, 2009 12:27 pm Сообщения: 212 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Злая Tatli писал(а): Там функций больше. Но она неудобная и некрасивая. Даже я на ней выдержал дня три, потом откатился обратно. Злая Tatli писал(а): У многих людей в профиле есть их скайпы. Еще есть тема. Плюс некоторые скрываются, таки-да. Согласен с вами , после старой версии новая неудобна и не привычна .
_________________ Народная примета: Если пустая пачка йогурта в раковине- значит ложка, должно быть, в мусорке...... http://tankionline.com/battle-ru1.html#
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Немогу зделать акаунт |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Злая Tatli писал(а): Там функций больше. Но она неудобная и некрасивая. Даже я на ней выдержал дня три, потом откатился обратно. Злая Tatli писал(а): У многих людей в профиле есть их скайпы. Еще есть тема. Плюс некоторые скрываются, таки-да. А я уже отвык от старой) Мне новая как родная)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Немогу зделать акаунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а мне пофиг я там редко бываю, поэтому мне что новая, что старая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Немогу зделать акаунт |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): а мне пофиг я там редко бываю, поэтому мне что новая, что старая. Сейчас ты там каждый день) Сорри за оффтоп)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс сен 27, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Немогу зделать акаунт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Nazgul писал(а): а мне пофиг я там редко бываю, поэтому мне что новая, что старая. Сейчас ты там каждый день) Сорри за оффтоп) в принципе да, но я просто не выключаю его никогда поэтому я типа там всегда извиняюсь за оффтоп
Перейти в конец
|
|
 |