|
Salok
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Tekken 5: dark ressurrection.Любимые герои. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): У мну Дьявол Джин и Джинпачи!  Им там играть нельзя -__- Кинг и Казуя. Только с помощью одной кнопки на ПСП я могу победить всех, даже не пострадав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Tekken 5: dark ressurrection.Любимые герои. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне - блин не помню как его звать. Вообщем чел полицейский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Tekken 5: dark ressurrection.Любимые герои. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Его зовут Лэй Вулонг. Точно. Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Tekken 5: dark ressurrection.Любимые герои. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): STONE VOROX писал(а): У мну Дьявол Джин и Джинпачи!  Им там играть нельзя -__- Кинг и Казуя. Только с помощью одной кнопки на ПСП я могу победить всех, даже не пострадав. Нука нука попадробней! о_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5: dark ressurrection.Любимые герои. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): STONE VOROX писал(а): У мну Дьявол Джин и Джинпачи!  Им там играть нельзя -__- Кинг и Казуя. Только с помощью одной кнопки на ПСП я могу победить всех, даже не пострадав. Джинпачи играть можно)Но только на PS3,на PSP - нет(Вот гады!!!!!!11). А у Казуи я знаю эту фигню)) Стрелка вверх и постоянно жмешь нолик.Он крутится на одногой ноге.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5: dark ressurrection.Любимые герои. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джинпачи на PSP можно вроде бы открыть, если в Аркаде Трех Текенн Лордов прокачать Ну а мой любимый герой - это Девил Джин. Если не одной кнопкой, то одним приемом я его прокачал в аркаде до Текен Лорда)) Правда на PS2 а не на PSP))
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5: dark ressurrection.Любимые герои. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
RevoIted Vorox писал(а): Джинпачи на PSP можно вроде бы открыть, если в Аркаде Трех Текенн Лордов прокачать Там нельзя играть им ВООБЩЕ!!!11!1 Тока на ПС3, да. Повелитель боли Нефига. Вперед (просто идти на врага) и триугольник. У Кинга: тоже идти на противника и нажимать нолик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5: dark ressurrection.Любимые герои. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Повелитель боли Нефига. Вперед (просто идти на врага) и триугольник. Не сильный это таки удар))) Одна подножка китайозы или удар по ногам Вонга и потом еще пару комбо - то Казуа на полу)) K.O.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт июн 11, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 5: dark ressurrection.Любимые герои. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Повелитель Боли писал(а): Salok писал(а): Повелитель боли Нефига. Вперед (просто идти на врага) и триугольник. Не сильный это таки удар))) Одна подножка китайозы или удар по ногам Вонга и потом еще пару комбо - то Казуа на полу)) K.O. Ну это мы еще увидем)) Надо будет турнир устроить)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |