|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарите/подарили родителям на Новый Год??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Я подарю стандартно - денюжки ,ибо подарка подходящего так и не нашёл((
Skill спасибо что написал!)Что,больше никто не будет родителям дарить подарки!!!???? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарите/подарили родителям на Новый Год??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Я подарю стандартно - денюжки ,ибо подарка подходящего так и не нашёл((
Skill спасибо что написал!)Что,больше никто не будет родителям дарить подарки!!!????  Похоже пол форума не любят дарить подарки. Я подарю: Маме-Духи,Папе-ласьён после бритья а бабушке и деду...Даже не знаю Oo
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарите/подарили родителям на Новый Год??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): TAU писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Я подарю стандартно - денюжки ,ибо подарка подходящего так и не нашёл((
Skill спасибо что написал!)Что,больше никто не будет родителям дарить подарки!!!????  Похоже пол форума не любят дарить подарки. Я подарю: Маме-Духи,Папе-ласьён после бритья а бабушке и деду...Даже не знаю Oo Я бабушке тигрёнка из пластилина (большого)!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарите/подарили родителям на Новый Год??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В этом году маме Крем для лица Шведский за 1700 рублей. Папе духи Givenchy за 1500. Со стипендии откладывал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарите/подарили родителям на Новый Год??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подарю маме: гопаря с пуделем на ватмане. Подарю папе: рисунок сухой уистью.
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарите/подарили родителям на Новый Год??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Почему все дарят родителям рисунки? Что вы как маленькие? Почему как маленькие???Я рисую рисунки (подарок) не 1-2 дня,а неделю!!!  Потому что он должен быть красив,без одной ошибки!!И это не так леко,как ты думаешь!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарите/подарили родителям на Новый Год??? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Артакха писал(а): Почему все дарят родителям рисунки? Что вы как маленькие? Почему как маленькие???Я рисую рисунки (подарок) не 1-2 дня,а неделю!!!  Потому что он должен быть красив,без одной ошибки!!И это не так леко,как ты думаешь!!!!!!!! Я и не думаю. Просто я сомневаюсь,что вы рисуете настолько хорошо,что дарите рисунки на новый год. Вы явно не Джаконд рисуете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт дек 31, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарите/подарили родителям на Новый Год??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): TAU писал(а): Артакха писал(а): Почему все дарят родителям рисунки? Что вы как маленькие? Почему как маленькие???Я рисую рисунки (подарок) не 1-2 дня,а неделю!!!  Потому что он должен быть красив,без одной ошибки!!И это не так леко,как ты думаешь!!!!!!!! Я и не думаю. Просто я сомневаюсь,что вы рисуете настолько хорошо,что дарите рисунки на новый год. Вы явно не Джаконд рисуете. Я рисую один рисунок 2 месяца. И все работы с художки. Если надо, то фоты покажу. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |