| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короче у меня скоро днюха, примерно через 2 недели, вот я хочу морскую свинку, но отца заело на ноутбке) Я конечно на ваш взгляд псих, предлагают хороший ноутбук, а я хочу свинку. Вот надо как то отца уговорить. Тема сделана для мастеров прошения, надо как то показать что свинка лучше, или куда то надавить. Есть идиеи ? P.S. Тут же обсуждаем чужые проблемы с покупками.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Короче у меня скоро днюха, примерно через 2 недели, вот я хочу морскую свинку, но отца заело на ноутбке) Я конечно на ваш взгляд псих, предлагают хороший ноутбук, а я хочу свинку. Вот надо как то отца уговорить. Тема сделана для мастеров прошения, надо как то показать что свинка лучше, или куда то надавить. Есть идиеи ? Короче подайди и скажи! Так папа вот что я с буком делать буду ну сломается он через пару дней! Вот Свинка она хорошая милая и она главное ЖИВАЯ! А не то что ноут я что там буду делать а? И вообще что хотите чтоб я за компом чах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Короче у меня скоро днюха, примерно через 2 недели, вот я хочу морскую свинку, но отца заело на ноутбке) Я конечно на ваш взгляд псих, предлагают хороший ноутбук, а я хочу свинку. Вот надо как то отца уговорить. Тема сделана для мастеров прошения, надо как то показать что свинка лучше, или куда то надавить. Есть идиеи ? Не советую Свинку... Мало живёт...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Возми пистолет и...шантажируй  Папу нетрожжь!*Шипит*Не так нельзя и где ему пистолет взять)Он нынче дорогой)Кризис же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
SPARTAAAAAAAAAAA!!!!!!!11111!!!1111ТЫ ПСИХ!!!!!11111!1 шайтана мать... я бы ноут брал........ забей на свинью!! найди в подвале крысу и засунь в банку,и наслаждяйс0

| Последний раз редактировалось OSP-Scata Вс фев 21, 2010 3:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Флуд убран. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Свинья 8 лет живёт, ноут через 8 лет будет называться Г=+_О!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ты скажи что на ТВОЙ день рожденья ТЕБЕ ВЫБИРАТЬ подарок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Свинья 8 лет живёт, ноут через 8 лет будет называться Г=+_О! ноуту можно апгред хоть делать а свинье не вставишь видео карту или материнку...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Свинья 8 лет живёт, ноут через 8 лет будет называться Г=+_О! Не через восемь через 3 года ноут сдохнет я сам бережно относился и мы нормальный купили а он хоп и через 3 года экран по пикселям сгорел!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Короче у меня скоро днюха, примерно через 2 недели, вот я хочу морскую свинку, но отца заело на ноутбке) Я конечно на ваш взгляд псих, предлагают хороший ноутбук, а я хочу свинку. Вот надо как то отца уговорить. Тема сделана для мастеров прошения, надо как то показать что свинка лучше, или куда то надавить. Есть идиеи ? У мну их 2...Не советую...А так:Зачем мне комп?Я ведь себе зрение могу за ним испортить!А морская свинка вред не принесёт!Тем болие мор.свинка стоит 1000р.,а комп 30000Или даже 40000....Мало?20 лет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): Король Чародей писал(а): Свинья 8 лет живёт, ноут через 8 лет будет называться Г=+_О! ноуту можно апгред хоть делать а свинье не вставишь видео карту или материнку... А попробуйте представить эту жуткую картину 0_o
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Чародей писал(а): Свинья 8 лет живёт, ноут через 8 лет будет называться Г=+_О! Морская свинка тебе быстро надоест... И кто будет о ней заботиться эти восемь лет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Король Чародей писал(а): Свинья 8 лет живёт, ноут через 8 лет будет называться Г=+_О! Морская свинка тебе быстро надоест... И кто будет о ней заботиться эти восемь лет? Мама)
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): E-Scorpion писал(а): Король Чародей писал(а): Свинья 8 лет живёт, ноут через 8 лет будет называться Г=+_О! Морская свинка тебе быстро надоест... И кто будет о ней заботиться эти восемь лет? Мама) выходит подарок-маме........  Истинный Никтан писал(а): BurneR писал(а): Король Чародей писал(а): Свинья 8 лет живёт, ноут через 8 лет будет называться Г=+_О! ноуту можно апгред хоть делать а свинье не вставишь видео карту или материнку... А попробуйте представить эту жуткую картину 0_o  ОЛОООЛОЛОЛОЛЛ!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |