| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:01 am Заголовок сообщения: Как вы попали на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаю, такая тема уже была. Но, с тех пор про нее забыли, тем более, уже выросло целое новое поколение юзеров (правда, я не из этой роты, я уже больше года на РБ), и думаю, что ветеранам будет полезно поделиться воспоминаниями, а ноыичкам, будет интересно рассказать как они сюда попали.
До сих пор помню тот судьбоносный день в феврале прошлого года... Я, значит, искал русскую инфу по Био. И, потом начал читать форум. Завлекло. Теперь, я здесь как год) правда, у меня было пару уходов. Помню, первый был где-то летом прошлого года, а второй, недавно. Но я все-равно не смогу покинуть свой любимый РБ) Здесь, я обрел своего ЕДИНСТВЕННОГО (ага, не ослышались) настоящего друга - Ватю. Мжду прочим, именно я придумал такое сокращение)
Думаю, вам будет весело.)
_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Как вы попали на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я в яндексе копашился про био,год обитал на сайте.а потом нашел форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Как вы попали на РБ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Знаю, такая тема уже была. Но, с тех пор про нее забыли Ну так поднял бы ее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Как вы попали на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я попал на РБ через "Вконтакте", просто смотрел темы про био, вот и набрел на РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Как вы попали на РБ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Lich King писал(а): а я раньше на рб сайте торчал, читал про био, а потом через главную на форум наткнулся  У меня такая же история. мне кажется много участников так на рб попадали 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Ср мар 24, 2010 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Как вы попали на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я попал на РБ еще давненько, сначала я читал(впитывал)всю информацию на главной страничке, потом на главной страничке с боку я обнаружил надпись: "поиск" Не помню что я там набрал, а нет вспомнил, я набрал имя кого-то и сразу высветились несколько страниц, в том числе и его обзор.После этого я уже набирал известные мне имена...Но у меня не было постоянного Интернета, а залазил я на главную страничку только когда сестра покупала специальную карточку...Во-общем я очень редко был на главной страничке, но где-то через 1,5 или 2 года мне поставили нормальный Интернет, и вот как-то раз( я нажал еще доселе неизвестное слово: "форум" и мне нужно было зарегистрироваться, естественно я сразу попросил сестру(так как не умел еще создавать mail и т.д.) Как только я зарегистрировался я создал свою первую тему: "обменяюсь на титана"(точного названия я уже и не помню), но это уже другая история...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |