| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Помогите плз с компом. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каждые 20 минут начал выключатся. Помогите плз! на вирусы проверять не успеваю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите плз с компом. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне кажется, что дело не в вирусах (хотя их тоже исключать нельзя). Такое бывает, когда высокая температура процессора\видеокарты\материнской платы. Например, если в системном блоке скопилась пыль или засохла термопаста на кулере. Рекомендую померить температуру с помощью, например, SpeedFan: http://www.almico.com/installspeedfan440.exeЕсли перегрева нет, то тогда надо раздобыть LiveCD и загрузиться с него. Например, Dr.Web LiveCD - он и на вирусы может проверить: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/mi ... -5.0.2.iso
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите плз с компом. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может Windows полетел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите плз с компом. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, Хекет.
СпидФан скачал, вот тока тут аж 4 (Оо) температуры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите плз с компом. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): СпидФан скачал, вот тока тут аж 4 (Оо) температуры. Ну так она все узлы показывает. CPU - процессор. System - материнская плата. Core - оперативка, GPU - видеокарта. HD(+цифра) - жёсткий диск. В общем, скриншот окна покажи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите плз с компом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Была такая же фигня. Я вскрыл комп и почистил все контакты внутри и вентилятор. Помогает, теперь не вырубается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите плз с компом. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Могла батарейка разрядиться А вот этого я ожидал меньше всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите плз с компом. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Могла батарейка разрядиться Не пори чушь (прошу прощения). Каким боком тут батарейка? Речь не про ноутбук, а про стационарный компьютер. Я ещё раз повторяю - перегрев процессора!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср мар 31, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите плз с компом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Могла батарейка разрядиться Откуда в компьютере батарейка? В ноутбуках только. к тому же не батарейка, а акамулятор. Я написал, что можно сделать выше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите плз с компом. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): У товарища можно на процессоре/материнке воду кипятить, однако. Да, ты прав! Мой совет прочистить куллер (поменять), а то капец кампу придет!
Перейти в конец
|
|
 |