Автор |
Сообщение |
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 12:51 am Заголовок сообщения: Вопросник |
|
Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Здесь можно задавать вопросы на любимые темы не касающиеся Бионикл
И так вот список вопросов и ответов Вопрос: Как сделать так чтобы худ.пластилин стал твердым как гипс?(аффтар Быков МыДы)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
λ-calculus
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Для начала нужно уточнить - какого рода отношения с ней у тебя на данный момент? Цитата: Этот форум не подходит для таких тем... Безосновательное утверждение.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Этот форум не подходит для таких тем... Что за чушь ты несёшь? Как раз, с людьми одного возраста будет намного удобнее. (если ты о вопросе Хэнка)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Императоръ
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): У меня есть одноклассница котороя мне нравится,и я кагбэ хочу незаметненько намикнуть что хочу проводить ее до дома.НО КАК?! Намекнуть, что хочешь проводить до дома?! А что тут намекать?! Сказал - давай тебя провожу - и в путь! И не забудь взять сумку её в руку Skill
Перейти в конец
|
|
 |
KwaX
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Сказал - давай тебя провожу - и в путь! И не забудь взять сумку её в руку Самое главное, начать лучше с вопроса, мол, "ты далеко живёшь? Может тебя проводить?"
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Главное заговорить, а потом уже дело техники.
Перейти в конец
|
|
 |
ИзИ
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 5:48 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): А не рановато ли о девочках думать Хэнку? Девять лет, даже не знает, что такое настоящая любовь... Эх, глупое юное поколение... Да да согласен
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ клаус писал(а): Evil Thok писал(а): А не рановато ли о девочках думать Хэнку? Девять лет, даже не знает, что такое настоящая любовь... Эх, глупое юное поколение... Да да согласен А никто не говорит о полноценной любви, он просто хочет намекнуть девочке что она ему нравиться. Провожать девочку до дома или просто ухаживать не есть любовь.
Перейти в конец
|
|
 |
Киал-кун
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3776 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): А никто не говорит о полноценной любви, он просто хочет намекнуть девочке что она ему нравиться. Провожать девочку до дома или просто ухаживать не есть любовь. А тогда для чего все ухаживания, dude? Хенк, тебе еще малость рановато =) К теме: Я считаю, что на форуме о Биониклах не нужна тема вообще без биониклов. Идите в эти ваши интернеты за советом. Хотя бы на ОтветыМейл.Ру. =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ, я как Темный Властелирн могу дать тебе неправильный ответ, а потом высосать остатки твоей души. НО Сначала скажи: Она тебе нравится или ты в нее влюбился? А сам знаешь? А нравится потому что симпатичная? А если поэтому то ты - жалкий грешник.
Перейти в конец
|
|
 |
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб дек 11, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Вопросник |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6468 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): И так вот список вопросов и ответов Вопрос: У меня есть одноклассница котороя мне нравится,и я кагбэ хочу незаметненько намикнуть что хочу проводить ее до дома.НО КАК?! Еще один вопрос у меня в подписи  1.Подожди 5 или 6 лет. 2.Тебе будет 14. 3.Скажи ты типа крутой и сильный. 4.Избей кого нибудь у нее на глазах. XD Короче воистину рано об этом думать.Это девочки начинают мальчиками раньше интересоваться.
Перейти в конец
|
|
 |