| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: С Днюхой, Турага Макута! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема была одобрена самим ТМом Итак, сегодня День Варенья нашего любимого Абсолютного Верховного Жреца Тураги Макуты. Я поздравляю его с Днюхой и желаю мирового господства. На самом деле он очень много делает для нас. Поэтому его следует уважать и любить.))) И да, он почти четыре года на форуме. Я сказал бы много больше, но это вырежут(((. Короче, поздравляем!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Турага Макута! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Создатель Турага пикчерз,проводитель МосБионикла,короче человек который породил РУдя4ку и хмыря!!!!!!!! Чё я выпендриваюсь?С днём варенья,печенья,коньяка(0_о)!!!!!!! Гыб,гыб,УРА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Турага Макута! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ба прибудет с тобой БОМР!!! С днюхой ТМ! Толькай наши проекты и кури торт!!! РуДя4КА.ТРУ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Турага Макута! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Пэ. Сэ.: попробуй свечи в пиццу вставпить! С тортиком всё куда лучше. Поздравляю,ТоМ!Желаю Рудя4ности на полную и...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Турага Макута! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Toa Takara писал(а): Пэ. Сэ.: попробуй свечи в пиццу вставпить! С тортиком всё куда лучше. Поздравляю,ТоМ!Желаю Рудя4ности на полную и... Ты желаешь это Великому Патриарху, Абсолютному Единому Жрецу Ложи БОМРа???)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Турага Макута! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): MediEvil писал(а): Toa Takara писал(а): Пэ. Сэ.: попробуй свечи в пиццу вставпить! С тортиком всё куда лучше. Поздравляю,ТоМ!Желаю Рудя4ности на полную и... Ты желаешь это Великому Патриарху, Абсолютному Единому Жрецу Ложи БОМРа???))) Нет,себе ^____^ Я просто не знаю,чего ТоМ хочет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Турага Макута! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю с ДР!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Турага Макута! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
С днем печенья,мяса,тортиков, пива)))  Рудячности тебе во всем Гыб-гыб УРА!!1*подкидывает ТМ на 10 метров*
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Турага Макута! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
А теперь наконец могу принимать поздравления Куалус писал(а): Тема была одобрена самим ТМом Итак, скоро День Варенья нашего любимого Абсолютного Верховного Жреца Тураги Макуты. Я поздравляю его с Днюхой и желаю мирового господства. На самом деле он очень много делает для нас. Поэтому его следует уважать и любить.))) И да, он почти четыре года на форуме. Я сказал бы много больше, но это вырежут(((. Короче, поздравляем!))) Спасибо, Куалус! Kail писал(а): Создатель Турага пикчерз,проводитель МосБионикла,короче человек который породил РУдя4ку и хмыря!!!!!!!! Чё я выпендриваюсь?С днём варенья,печенья,коньяка(0_о)!!!!!!! Гыб,гыб,УРА! Спасибо!! Хмырь смотрит на тебя! Amazon писал(а): Ба прибудет с тобой БОМР!!! С днюхой ТМ! Толькай наши проекты и кури торт!!! РуДя4КА.ТРУ Торт курить не буду (курю Кэптэн Блэк), а толкать буду  Спасибо! KopakaTon писал(а): С ДНЮХОЙ!!!!!!!! Спасибо!!! Toa Takara писал(а): С днюхой, Турага Макута! Пэ. Сэ.: попробуй свечи в пиццу вставпить! Спасибо! Попробую))) MediEvil писал(а): С тортиком всё куда лучше. Поздравляю,ТоМ!Желаю Рудя4ности на полную и... Ага. Спасибо! Этого мне не хватает! Тоа Морган писал(а): Не охото много писать. Просто пожелаю здоровья и удачи, нашему любимому ТМ, я хоть совсем немного на форуме, но все же. Вобщем С ДНЮХОЙ!  Спасибо, Тоа Морган! Angonce писал(а): Турага Макута,с Днём Рождения!!!  Всего тебе самого весёлого!  Спасибо огромное! Crazy Killer Zombie писал(а): Поздравляю с ДР!! Благодарствую! supermouse писал(а): С днем печенья,мяса,тортиков, пива)))  Рудячности тебе во всем Гыб-гыб УРА!!1*подкидывает ТМ на 10 метров* *улетел к рудячке* IXA писал(а): *Подпрыгивает, и подкидывает ещё на 40 метров* В общем, !!!!Поздравляю!!!! *уже в другой галактике* 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой, Турага Макута! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Торт курить не буду (курю Кэптэн Блэк), а толкать буду  Спасибо! Ну капитоша рулит) "Косится на Куаласа" Только не выкладывай то видео. О нём знаем только мы трое надеюсь)))
Перейти в конец
|
|
 |