Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Последнее посещение: 08 мар 2011 15:57
пиши в скайп, что ли. Он наверное заходит туда. - toaignika3 (указан в профиле же)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Иной
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, про это забыл. Спс. Сейчас напишу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Иной
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, ведь, он то не сказал что отправил... То есть я даже не знаю отправил он или нет. Да, кстати его и в Скайпе нет. (Не в сети).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 11, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже. Это не Гриммджоу.
Перейти в конец
|
|
 |
Иной
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Kongu Inika писал(а): не может быть. он не так давно появлялся здесь. З.Ы. Манас - реальный пацан. Он не обманет. Итак поднимаю тему. Напишите кто-нибудь плз. в Скайп ему. А то мне уже это надоело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Tau
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Медвед - Википед писал(а): Toa Kongu Inika писал(а): не может быть. он не так давно появлялся здесь. З.Ы. Манас - реальный пацан. Он не обманет. Итак поднимаю тему. Напишите кто-нибудь плз. в Скайп ему. А то мне уже это надоело. Он тебя обманул, поверь мне. Я это тоже испытал.
Перейти в конец
|
|
 |
Иной
|
Добавлено: Сб июн 18, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Где Манас? Очень долго жду обмен от него!!!!!! >__< |
|
Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Медвед - Википед писал(а): Toa Kongu Inika писал(а): не может быть. он не так давно появлялся здесь. З.Ы. Манас - реальный пацан. Он не обманет. Итак поднимаю тему. Напишите кто-нибудь плз. в Скайп ему. А то мне уже это надоело. Он тебя обманул, поверь мне. Я это тоже испытал. Фиг знает... Его вообще нет на РБ. Но ведь мы с ним уже менялись уже... Да, на что он тебя обманул?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |