|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Куб Компаньон!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хоть я и не зная этого человека, но по выбранному нику уже уважаю.)) *Достаёт тортик*
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Куб Компаньон!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Я его не знаю,но поздравляю  ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Куб Компаньон!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): *Рисует на стенке "Cake is lie"* Нуб. The cake is a lie.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Куб Компаньон!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
этот человек я . я не очень активен на форуме хоть и сижу 2 или 3 месяца спасибо всем
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Куб Компаньон!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): IXA писал(а): *Рисует на стенке "Cake is lie"* Нуб. The cake is a lie. Не нуб, а просто забывчивий) Ещё раз поздравляю.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Куб Компаньон!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот и прошла моя денька спс всем теперь можно с прошедшем
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Куб Компаньон!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): С прошедшым!Скоро и уму денька  Чтоб ты знал, 28 апрлея закончится лишь через 3:57... Но всё-равно с днём рождения. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождения Куб Компаньон!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Deadpool писал(а): С прошедшым!Скоро и уму денька  Чтоб ты знал, 28 апрлея закончится лишь через 3:57... Но всё-равно с днём рождения.  Это у вас,а у нас через 1:51
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|