|
Homer
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: у кого есть мега блокс? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уууу, триплпост (это я про Аксонна)... К теме: был только Спайдермен-робот, но пропал после переезда. Классный был(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: у кого есть мега блокс? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
_АКСОНН_ писал(а): кто-нить ответьте!плиз!  Триплпост. А так у меня есть парочка наборов, но не знаю какие.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: у кого есть мега блокс? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Ker писал(а): У меня дракон есть. А какой дракон/какого цвета?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: у кого есть мега блокс? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нравился Мегаблокс. когда он был еще торт. Он он уже не торт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: у кого есть мега блокс? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): У меня было дофигищща наборов Драгонс. Классные были.) У меня тоже очень много, но уже они не те...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: у кого есть мега блокс? |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Мне нравился Мегаблокс. когда он был еще торт. Он он уже не торт... Он был тортом до тех пор, пока насяйника не сделала минифигу с крутящимися руками/ногами. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: у кого есть мега блокс? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Kualus писал(а): Мне нравился Мегаблокс. когда он был еще торт. Он он уже не торт... Он был тортом до тех пор, пока насяйника не сделала минифигу с крутящимися руками/ногами. -ДИ- А что было в них плохого?
Перейти в конец
|
|
 |