|
Салат
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. С ТВ. 2. С Дарк Войдом. 3. С Тоа Оф Шэдоу. 4. С Праулом. 5. С Гиром. 6. С МыМсом. 7. С Крэйзи Меном. 8. С Эйр- Даркнессом. 9. С Бутербродом. 10. С Альтом. 11. С Шикой. 12. С Келаном. 13. С Ватакой.
Усё!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Шика,Дестр,Таг Бедные люди... Список такой же как и в с кем бы вы бла-бла-бла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Эрмом в первую очередь) Он же СТраус) Потом с Холмсом и Америкно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: С тобой,Адмонитор.
Быть может я раскошелюсь на пару билетов в Москву и мы встретимся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): С Эрмом в первую очередь) Он же СТраус) Потом с Холмсом и Америкно) ))) Я с тобой Док))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
DARK ADMONITOR писал(а): Цитата: С тобой,Адмонитор.
Быть может я раскошелюсь на пару билетов в Москву и мы встретимся. Да,может.Только надо договориться заранее,учитывая то,что в субботу я учюсь(будь проклят наш директор!!!).
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм... С Нортом, Аидом, Гиром и Сокком - в обяз. Так же с Про_Айсом, Твистой. И с Американой. И может с Эйбом. И ТМ. Вроде всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб авг 14, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: С кем бы из пользователей вы бы хотели встретится? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. ZLoc писал(а): С Эрмом в первую очередь) Он же СТраус) Потом с Холмсом и Америкно) Ах ну да, я ещё забыл упомянуть ТВ, Манаса и Генри Джонса)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |