|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн авг 21, 2023 5:42 am Заголовок сообщения: Re: С днем Hazraka |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем, форумные братья  Даже в отдельной теме поздравили Мартин Лютер писал(а): Поздравляю, ну, как ощущения? Да на самом деле ничего особенного  Я уже несколько месяцев как смирился, что мне уже 25, поэтому то, что наконец исполнилось воспринимаю чисто как формальность. Со своего 20ти летия я не шибко изменился ни внешне, ни внутренне. То есть определённая работа конечно проделана, немножко вырос как личность и стал проще воспринимать реальность. Но переломного момента, где я вчерашний условный мечтатель инфантил, а сегодня уже ответственный взрослый не случилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт авг 22, 2023 12:11 am Заголовок сообщения: Re: С днем Hazraka |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pisces no Aphrodite писал(а): С прошедшим тебя Hazrak! Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт авг 22, 2023 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: С днем Hazraka |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Етить, чел, с прошедшим. Чтоб хер стоял, и деньги были, как говорится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср авг 23, 2023 2:14 am Заголовок сообщения: Re: С днем Hazraka |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Етить, чел, с прошедшим. Чтоб хер стоял, и деньги были, как говорится. Спасибо, приятно!  Даже некоторые близкие/когда-то близкие кореша болт положили и ничего не написали, но в большинстве своём всё таки поздравили все кто хотел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Ср авг 23, 2023 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: С днем Hazraka |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С днем рождения! Желаю, чтобы твоя жизнь была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, чтобы каждая из них была использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! Желаю, чтобы прошлое было для тебя теплым воспоминанием, будущее приятным сюрпризом, а настоящее каждый день приносило хорошие известия! Бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! Дорогая, красивая, волшебная наша именинница! Сегодня у тебя чудесный день — День твоего рождения. И кажется, что сегодня солнце светит ярче, птицы поют мелодичнее, и все кругом преобразилось. Оставайся всегда такой же милой и очаровательной, радуй глаз окружающих и радуйся сама всему, что происходит в твоей жизни! Я от души желаю тебе счастья и здоровья! Пусть всегда и во всем тебе благоволит успех! Ты достойна только самого лучшего. Так пусть же Вселенная всегда щедро тебя одаривает — а ты, в свою очередь, одаришь окружающих теплом, добром, нежностью и своей лучезарностью! Будь счастлива! В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми и я тебе желаю этого от всей души. Я хочу всегда видеть тебя радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю тебе, чтобы твоя работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие. Нет ничего приятней, чем видеть успешных счастливых людей. Так что прости мне эгоизм и сделай мне приятное – будь счастливым, любимым, успешным, здоровым, веселым, молодым душой и телом. Я хочу тебя видеть таким всегда: и в праздники, и в будни! С праздником!
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|