Автор |
Сообщение |
Fearran
|
Добавлено: Пт окт 08, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Трехмерный рабочий стол |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прикольная прога, превращающая рабочий стол из обычной картинки с иконками, в особую комнату, в которой из иконок можно строить башенки, просто раскидывать по углам, и в буквальном смысле выбрасывать в корзину. А так-же играть в футбол.) Имеются асессуары типа мячика вместо ярлыка, разные виды корзин... Короче - скачаете - узнаете! Если понадобится помощь/вопросы - обращайтесь.(Так сказать, "профи" - это я с пользователем Garo - The Golden Knight) P.S.: Я уже иду с компа, так что отзывы проверю завтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Destiny's player
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А как это выключить? Внизу справа буква R в сером круге. К висте подходит. Вроде.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
HINK
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): К висте подходит. Вроде. Эх, теперь ещё скачиваться будет полчаса... (У меня модем Билайн+Виста)
Перейти в конец
|
|
 |
Destiny's player
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ируини Хага писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): К висте подходит. Вроде. Эх, теперь ещё скачиваться будет полчаса... (У меня модем Билайн+Виста) А у меня мгновенно скачалось. Я не знаю какой у меня модем, но по крайней мере знаю, что безлимитка.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
HINK
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): А у меня мгновенно скачалось. Я не знаю какой у меня модем, но по крайней мере знаю, что безлимитка. Да,безлимитка. Но что так виснет незнаю. Хотя,уже 55% ...
Перейти в конец
|
|
 |
Fearran
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Ируини Хага писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): А у меня мгновенно скачалось. Я не знаю какой у меня модем, но по крайней мере знаю, что безлимитка. Да,безлимитка. Но что так виснет незнаю. Хотя,уже 55% ... Не знаю... на ХРюшу сразу скачалась, и сразу установилась... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
HINK
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kredinal da Manial писал(а): Тоа Ируини Хага писал(а): Garo - The Golden Knight писал(а): А у меня мгновенно скачалось. Я не знаю какой у меня модем, но по крайней мере знаю, что безлимитка. Да,безлимитка. Но что так виснет незнаю. Хотя,уже 55% ... Не знаю... на ХРюшу сразу скачалась, и сразу установилась...  Скачал, Поиграл,но Мама пришла и Ничего непонимает.Как это выключить,потому-что удалить неполучается-Надо включить...
Перейти в конец
|
|
 |
HINK
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Трехмерный рабочий стол |
|
Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): Внизу справа буква R в сером кружке. Правой кнопкой - выход. Всё, нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |