| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Список подарков. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Хоу-хоу-хоу! Важно:Те кто будут писать всякие троллл сообщения будут получать по шеи(Буду жаловаться )Описание: Каждый мечтает о разных подарках на новый год, но не все получает, из-за разных причин. Не буду пожалуй перечислять, кто может о чем желать, перейду сразу к делу. Короче пишите о том, что хотите на нг. Код: Анкета Ник: Список: Пожелание форумчанам на нг: Ну вот и все, скоро добавлю свою анкету! Заполненные анкеты:Ник: Алекрон Список: Много чего хочу, и в тоже время везде есть минусы Пожелание форумчанам на нг: Что бы все стали добрей! Ник: Mutran Список:Небулку, набор какой нибудь, где много "факов", брони, лезвий, (что? деталек мало ОЧЕНЬ) желательно черного или красного цвета. Голову ракши черную или красную. Грудную клетку макуты какого-нибудь... Масочек =З... Пожелание форумчанам на нг: чего-нибудь, в чем они нуждаются... Ник: HankСписок:Brickrams,кучу бабла!!1 Пожелание форумчанам на нг:что-бы к ним целый год валило бабло!!1 Ник: Dann of Thursday. Список: Если честго, то я сам не знаю, что и желать))) Пожелание форумчанам на нг: Всего, чего только можно пожелать. Да побольше))) Ник: -kopaka mata-. Список:Полная серия Лего Клэссик спейс 80-х годов, Хорошая Зеркалка тысяч за 30, штатив для неё. Видеокамера, тоже дорогая, проффесиональная. Пожелание форумчанам на нг: Желаю, чтобы новички хоть иногда читали правил, чтобы было меньше недотроллей и т.п. , ну и счастья вам. Ник: наверное, Infinity... Себе: хотел бы в новый год чего-то такого, что заставило бы меня улыбнуться. Счастья, что ли. Остальным: того же. Ник:gnom08 Список: экскаватор за 8 к Пожелание форумчанам на нг:всем желаю всего всего! Ник: Green Список:Ноктюрн и два пакетика с масками и кранами Пожелание форумчанам на нг: Жалаю всем прочитать правила форума Ник:Тоа Левтор Список:Много много чего, много фигурок Халло, Хало рич, новый компьютер и много много электроных машин, что то типо айфона и т.д. Пожелание форумчанам на нг: Не флудить, не Троллить, не издиваться (как это делают некаторые)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Список пдароков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ну и зачем это? -_о Это секретный план Деда Мороза , узнать что мы хотим на НГ через форумчанина ,ога. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Список подарков. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
viewtopic.php?f=15&t=30544и этим всё сказано. Проверяйте на повторы. А тут ещё и дурацкая анкета. позжеНет! Отличная идея с анкетой. Список желаний в ПП это круто. =P
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Список подарков. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хоу.МВАХАХА!!1 UpdateТролльтема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Список подарков. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Тролльтема. Где, когда, в чём, на чём, почему? не вижу тут ничего такого.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Список подарков. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:Hank Список:Brickrams,кучу бабла!!1 Пожелание форумчанам на нг:что-бы к ним целый год валило бабло!!1
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Список подарков. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Hank писал(а): Ник:Hank Список:Brickrams,кучу бабла!!1 Пожелание форумчанам на нг:что-бы к ним целый год валило бабло!!1 Деньги,деньги,деньги,деньги...Одно и тоже все хотят... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Список подарков. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Деньги,деньги,деньги,деньги...Одно и тоже все хотят...  Согласен. -_- Гораздо приятнее на НГ получить модель авто, телефон или игру, чем получить тупо деньги... Да и вообще на любой праздник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Список подарков. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник:-kopaka mata- Список:Полная серия Лего Клэссик спейс 80-х годов, Хорошая Зеркалка тысяч за 30, штатив для неё. Видеокамера, тоже дорогая, проффесиональная. Пожелание форумчанам на нг: Желаю, чтобы новички хоть иногда читали правил, чтобы было меньше недотроллей и т.п. , ну и счастья вам.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Ср дек 08, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Список подарков. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Green Список:Ноктюрн и два пакетика с масками и кранами Пожелание форумчанам на нг: Жалаю всем прочитать правила форума 
Перейти в конец
|
|
 |