| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте-сь, все. Мне нужен совет: как боротся с бессонницей? Каждую ночь я просыпаюсь ровно в 2 часа ночи и немогу уснуть!  утром я совсем немогу быть полезен, а я еще от одноклассников из-за болезни отсал, надо в два раза болше уроков делать... Что посоветуете? Это очень важно...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спортом занимайся каким-нибудь, гуляй, двигайся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-больше гуляй...Попробуй посамоделить.У меня почему-то так получается иногда засыпать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Валерьянка, зеленый чай... Исключить из рациона сладкое и кофеин. Ни того ни другого нету... Спасибо. Santovedis Kelanich писал(а): Просто считай Келанов)))) XD надо попробовать, с овцами получалось лишь 124, потом злился и не мог вспомнить следующую цифру... Злая Tatli писал(а): Спортом занимайся каким-нибудь, гуляй, двигайся. Думал об этом, но в комнате это сложно делать, гулять не могу, серьезные проблемы со здоровьем. Energo-PX577 писал(а): По-больше гуляй...Попробуй посамоделить.У меня почему-то так получается иногда засыпать... Самоделить мама запретила, пока не догоню школу, а догоню школу когда смогу наконец заснуть... Замкнутый круг...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Думал об этом, но в комнате это сложно делать, гулять не могу, серьезные проблемы со здоровьем.
Я комнату разношу, всё время бегаю по всей квартире) Вобще гимнастику можно делать, мало места занимает, но выматывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Цитата: XD надо попробовать, с овцами получалось лишь 124, потом злился и не мог вспомнить следующую цифру... Ну,для начала научись считать,мальчик  Гмодер,хватит засорять тему... Кстати,когда болею тоже часто не могу заснуть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ложись позже. В 2 часа ночи, например.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Цитата: XD надо попробовать, с овцами получалось лишь 124, потом злился и не мог вспомнить следующую цифру... Ну,для начала научись считать,мальчик  Очень умно, ну прям гениально. К таким как ты никогда уважение не проявляют. И не надо тут мне толсто троллить в ответ/ЛС. Мне пофиг.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Злая Tatli писал(а): Mutran писал(а): Думал об этом, но в комнате это сложно делать, гулять не могу, серьезные проблемы со здоровьем.
Я комнату разношу, всё время бегаю по всей квартире) Вобще гимнастику можно делать, мало места занимает, но выматывает. Хелрикс вернулась! Я почитываю священные книги. Да, да, атеист, но все та-ки библия имеет успокаивающий эффект. Засыпаю преспокойно. Сходи к психологу. Как вариант, переходный возраст.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |