| Автор |
Сообщение |
|
Sahmad
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Трон/Tron |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак для тех кто не смотрел первый Трон Сюжет Кевин Флинн (Бриджес) — молодой и одарённый программист, работает на мега-корпорацию ENCOM. Парень создает новаторские игры, однако новый сотрудник Эд Диллинджер нагло присваивает авторство и получает причитающиеся Кевину гонорары и карьерный рост, а Флинна нагло увольняют. В последствии Флинн решает найти один файл, который докажет, что Диллинджер обокрал его. В один прекрасный день Диллинджер лишает всех программистов с седьмым уровнем авторизации (в том числе и Кевина) доступа к MCP (Master Control Program) — искусственному интеллекту, управляющему сетью компьютеров корпорации. Двое сотрудников решают взломать систему и в этом им помогает Кевин Флинн. Тут происходит невероятное: Флинн оказывается «оцифрованным» и попадает внутрь компьютера, что было подстроено MCP. Там его ждет совершенно иной мир. Оказывается, компьютерные программы живут в тоталитарном обществе, а MCP — весьма жестокий правитель. Обычные программы содержатся в своеобразных «концлагерях» и периодически участвуют в жестоких гладиаторских боях. В этом мире своя религия — программы верят в то, что у них есть высшие существа-покровители, некие «Пользователи». Когда Флинн попадает в виртуальный мир, несчастные программы принимают его за своего Спасителя. Герой должен пройти серию гладиаторских боев и найти суперпрограмму Трон, с помощью которой можно победить злого диктатора. Спецэффекты Спецэффекты у фильма на выстоте для того времени.А снимался трон в далёком 1982 году.Персонажи прописаны очень даже ничего. Роли исполняли Джефф Бриджес — Кевин наследие смотреть не рекомендуетьсяФлинн/Клю Брюс Бокслейтнер — Алан Брэдли/Трон Дэвид Уорнер — Эд Диллинджер/Сарк/ПМК (голос) Синди Морган — Лора/Йори Барнард Хьюс — доктор Уолтер Гиббс/Дюмон Дэн Шор — Рэм Питер Юрасик — Кром От меня Фильм советую посмотреть всем.Тем кто не смотрел первый фильм.Трон наследие смотреть не рекомендую. Свами был Сахмад и копипаст
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скопировал с вики, не более. Туда и так можно зайти, прекращайте уже тупое копирование.
К теме: Первый "Трон" смотрел, фильм хороший, но сюжет подкачал. Хотя, для того времени это было, как для нас была премьера "Аватара" =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Скопировал с вики, не более. Туда и так можно зайти, прекращайте уже тупое копирование.
К теме: Первый "Трон" смотрел, фильм хороший, но сюжет подкачал. Хотя, для того времени это было, как для нас была премьера "Аватара" =) 1)Я сказал что это копипаст 2)Там не только с вики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): 1)Я сказал что это копипаст 2)Там не только с вики 1) Я понял =-__-= 2) И что? Надо наверное что-то свое добавлять, а не тупо копировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Русский перевод (что озвучка, что субтитры) - феерический фейл, я ни разу в жизни не видел переводы хуже. Теперь увидел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс дек 26, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Трон/Tron |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Lord Rassilon писал(а): Русский перевод (что озвучка, что субтитры) - феерический фейл, я ни разу в жизни не видел переводы хуже. Теперь увидел... Ну, я уже работаю над исправлением ситуации, пусть и несколько необычным способом. В Новый год увидите.
Перейти в конец
|
|
 |