|
Energo
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Epic Tempest, с днем рожденья! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Как?Ещё никто не создал тему? Ладно,поздравляю очень хорошего самодельщика и просто адекватного пользователя с Днём рождения!Желаю по-больше всего хорошего,деталек для создания новых твоих творений! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Epic Tempest, с днем рожденья! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С днем). Желаю и дальше радовать нас своими эпичными самоделками).
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: The Epic Tempest, с днем рожденья! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
я в сотый раз писал(а): Ну, поздравлять я не умею, так что просто с Днем! Желаю печенек, деталек и еще чего-нибудь вкусного! 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: The Epic Tempest, с днем рожденья! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
желаю тебе счастья здоровья удачи любви чтобы всё было на 1 2 3 и не обсирать мои самоды плиз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: The Epic Tempest, с днем рожденья! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Довольно странно, ибо мой день рождения завтра. Я-таки в Подмосковье живу. Всем большое спасибо, друзья.  Рад, что меня помнят))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Epic Tempest, с днем рожденья! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
О! У Темпэста днюха ?! Сегодня ? Или всё-таки завтро ? Ну да ладно. С днём рожденья Темп ( помойму отличное сокращение)) , желаю тебе только-лишь того чего сам захочешь. Зачем человеку лишнего желать ?) Хех , с днм рождения 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: The Epic Tempest, с днем рожденья! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): О! У Темпэста днюха ?! Сегодня ? Или всё-таки завтро ? С днём рожденья Темп ( помойму отличное сокращение)) , желаю тебе только-лишь того чего сам захочешь. Зачем человеку лишнего желать ?) Хех , с днм рождения  1. Завтра, вообще-то. Но я не против)) 2. Я так и сокращаю ник, между прочем) 3. баашое пасиба)
Перейти в конец
|
|
 |