AuD
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб читателей. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Итак, здесь мы обсуждаем литературу БИОНИКЛ, книги советских писателей, мифы и легенды разных народов, приключенческую классическую литературу и книги современных писателей. Ботан ботана узнаёт издалека  . Здаарова коллега. В тему: а оно нам нада, а каждую книгу в отдельности обсождать удобнее.
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб читателей. |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Eugeniy писал(а): Итак, здесь мы обсуждаем литературу БИОНИКЛ, книги советских писателей, мифы и легенды разных народов, приключенческую классическую литературу и книги современных писателей. Ботан ботана узнаёт издалека  . Здаарова коллега. В тему: а оно нам нада, а каждую книгу в отдельности обсождать удобнее. Согласен! Но вот, лучшая книга, пока которую я читал (из НЕвзрослой литературы)-это Молли Мун все три части. СУПЕР книга! Ночами не спал, читая ее! Дух захватывает! Все три части хороши.
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб читателей. |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Самая лучшая книга которую я читал,это ,не поверите....(забыл  )как называется.)  М-да... Хорошо сказал... Поставь это себе в подпись 
Перейти в конец
|
|
 |
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб читателей. |
|
Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): AuD писал(а): Eugeniy писал(а): Итак, здесь мы обсуждаем литературу БИОНИКЛ, книги советских писателей, мифы и легенды разных народов, приключенческую классическую литературу и книги современных писателей. Ботан ботана узнаёт издалека  . Здаарова коллега. В тему: а оно нам нада, а каждую книгу в отдельности обсождать удобнее. Согласен! Но вот, лучшая книга, пока которую я читал (из НЕвзрослой литературы)-это Молли Мун все три части. СУПЕР книга! Ночами не спал, читая ее! Дух захватывает! Все три части хороши. Я тоже её читал! Вообще бесцелллллер!!! А ещё Артур и Минипуты неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 19, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб читателей. |
|
Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): DeaD_ALL писал(а): AuD писал(а): Eugeniy писал(а): Итак, здесь мы обсуждаем литературу БИОНИКЛ, книги советских писателей, мифы и легенды разных народов, приключенческую классическую литературу и книги современных писателей. Ботан ботана узнаёт издалека  . Здаарова коллега. В тему: а оно нам нада, а каждую книгу в отдельности обсождать удобнее. Согласен! Но вот, лучшая книга, пока которую я читал (из НЕвзрослой литературы)-это Молли Мун все три части. СУПЕР книга! Ночами не спал, читая ее! Дух захватывает! Все три части хороши. Я тоже её читал! Вообще бесцелллллер!!! А ещё Артур и Минипуты неплохо. Молли мун то? Согласен. Очень интересная! А ты все книги читал? Тоа Смайл писал(а): А мне нравятся книги пиратской тематики. Больше всего - "Одиссея Капитана Блада", "Хроника капитана Блада" У меня папа слушает! Точнее прослушал уже! Ну, на аудиокниге 
Перейти в конец
|
|
 |