Элементарная Сила:
Я не успел создать эту тему Итак: *садится за стол злой как черт* Вчера был снег, много снега и я радовался. Но сегодня я выходил из магазина и какой-то идиот поставил дверь чтоб она открывалась наружу. Блиян, я, естестна, начал ее на себя открывать и не успев отрегулировать ситуацию с размаху долбанулся об дверь носом. F*ck. Причем они же написали - "на себя" но знаешь где? Под самой ручкой мелким шрифтом с картинкой троллфейса в придачу!
Был один случай... Дело было значит, когда я был во втором классе. Сидим мы на литературе. Учительница нас спрашивает что-то, и ни кто не знает ответ. Она орёт, надрывается. Даже смотреть на неё страшно. Тут один мой одноклассник поднимает руку. "Вот молодец!", - говорит учительница, - "вот тебе сейчас 5 поставлю". Ставит 5 в журнал и говорит: "Ну давай! Скажи этим двоичникам правильный ответ!" А он: "Можно выйти попить?" (объясняю для тех, кто не понял: она думала, что он ответ скажет, даже 5 ему поставила! А он попить оказывается хотел)
Был один случай... Дело было значит, когда я был во втором классе. Сидим мы на литературе. Учительница нас спрашивает что-то, и ни кто не знает ответ. Она орёт, надрывается. Даже смотреть на неё страшно. Тут один мой одноклассник поднимает руку. "Вот молодец!", - говорит учительница, - "вот тебе сейчас 5 поставлю". Ставит 5 в журнал и говорит: "Ну давай! Скажи этим двоичникам правильный ответ!" А он: "Можно выйти попить?" (объясняю для тех, кто не понял: она думала, что он ответ скажет, даже 5 ему поставила! А он попить оказывается хотел)
Да уж)) Он попить хотел? :D
Да)
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:
Рассказывал мне один знакомый,как в первом класе к ним пришла новая учительница по русскому,и стала им объяснять непомню какую тему,вот и говорит: -Если я даю знания значит я.... Руку поднимает знакомый и говорит. -Давательница!?
Нам в первом класе ( вот какая у меня память хорошая!) задавали выучить колобка. Вызывают отвечать первого, он рассказываеет: " Катится колобок, а ему на встречу заяц, заяц говорит " колобок, колобок, ятебя сьем", а колобок отвечает " не еш меня, я тебе пригожусь"". Того ребёнка ругают, сажают на место, вызывают следующего. Следующий рассказывает дальше: " покатился колобок дальше, а ему на встречу медведь, медведь говорит " колобок, колобок, ятебя сьем", а колобок отвечает " не еш меня, я тебе пригожусь"".
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия.
Нам в первом класе ( вот какая у меня память хорошая!) задавали выучить колобка. Вызывают отвечать первого, он рассказываеет: " Катится колобок, а ему на встречу заяц, заяц говорит " колобок, колобок, ятебя сьем", а колобок отвечает " не еш меня, я тебе пригожусь"". Того ребёнка ругают, сажают на место, вызывают следующего. Следующий рассказывает дальше: " покатился колобок дальше, а ему на встречу медведь, медведь говорит " колобок, колобок, ятебя сьем", а колобок отвечает " не еш меня, я тебе пригожусь"".
5( Может, ещё анекдот про медведя и горящую машину расскажешь?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
Элементарная Сила:
Вместе с подругой мы любим говорить однокласникам что мы оооочень коварные Однажды как-то Учительница по русскому вызвала ее к доске . Она ответила правильно , но чтобы поставить 5 учительница спросила дополнительный вопрос, и при этом сказала : Вот видишь , какая я коварная !) Вот кто в тот момент был по-настоящему коварным =Р
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Marky Wu, Yandex [Bot] и гости: 30