| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: Битвы Fantasy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ отпишитесь сдесь те кто любит БФ... Довайте вообщем вести дискусию по теме! Кто, какие свои правила добавляет в игру? Давайте фоки своих отрядов! Какие у вас есть отряды? Какие отряды вам больше всего нравятся? Для тех кто не в курсе, что такое БФ: http://www.tehnolog.ru/product/bf/
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня их огромное количество, одно время мне они очень нравились и я играл взахлёб.  . Если хочешь, то я тебе могу их продать, очень недорого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Моя армия:Робот,Какойто лох,дракон с тупо разинутой пастью http://i024.radikal.ru/0801/35/53aaf18af075.jpgэто вообщето не БФ, и соответственно это как-бы оффтоп... ну чё больше никто не любит БФ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 23, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Kalmah писал(а): Моя армия:Робот,Какойто лох,дракон с тупо разинутой пастью http://i024.radikal.ru/0801/35/53aaf18af075.jpgэто вообщето не БФ, и соответственно это как-бы оффтоп... ну чё больше никто не любит БФ  Слухай, Ромео, я тут тебе каталог катаю, так что жди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Kalmah писал(а): Моя армия:Робот,Какойто лох,дракон с тупо разинутой пастью  Мммм!.. Дракон Плазмы из Мегаблокса!.. Так это дракон плазмы!А не льда Пойду зарублю друга... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Shadow Warrior писал(а): Kalmah писал(а): Моя армия:Робот,Какойто лох,дракон с тупо разинутой пастью http://i024.radikal.ru/0801/35/53aaf18af075.jpgМммм!.. Дракон Плазмы из Мегаблокса!.. Так это дракон плазмы!А не льда Пойду зарублю друга...  а можед всётаки начнём о битве фентази говорить! создайте тему мега блокс и разговаривайте про этого дракона там а ни сдесь....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Могучий Титан писал(а): Зеаешь я так, увлекаюсь БФ а так у меня 20 отрядов Посмотри сколько лет этой теме)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Могучий Титан писал(а): Зеаешь я так, увлекаюсь БФ а так у меня 20 отрядов Этой теме два года,зачем ты её поднял?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Битвы Fantasy |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Holmes M.D. писал(а): И что ей два года? >_> И в ней что лет не писали... И что дальше-то? >_>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |