|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): С Шестнадцатилетием!  Египетская сила.... Ну и я тоже в стороне не останусь) Поздравляю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо, господа. А теперь речь! Итак, закончился 16-й год моей жизни. А скоро закончится и третий год моего пребывания на Русбионикле. За это время что я только не делал: писал книги, делал игры в Powerpoint, делал игры не в Powerpoint, организовывал проекты, придумывал сторилайны, создавал миры, сводил с ума Адмонитора. Судьба сталкивала меня с разными людьми – от Тураги Макуты до Конфа. И за это время я сумел найти себе друзей – Праула, Телевизора, Шику, Нитроксилина, Евгетрона и Ауру. Каждый из них обладает каким-то талантом, которого нет у меня. ТВ и Нитр – талантливые самодельщики. Шика – прекрасный художник. Евгетрон и Праул – писатели. Аура – универсальный гений и психолог. Кто-нибудь скажет, что друзья в сети – не настоящие друзья. Но это не так. Благодаря эти людям я стал нормальным человеком. У меня появились друзья в школе, я стал другим человеком. Так выпьем же в этот день, господа, за моих друзей и за друзей вообще, выпьем за то, чтобы им никогда не приходили те же мысли, что и герою Шекспира Макбету: Увы, увы, огарок догорел, Жизнь только тень, она актер на сцене, Попрыгал, пошумел, и был таков.Я все сказал. Нитроксилин писал(а): Собственно, виновник торжества на форуме не появляется, потому поздравляю его заочно.
O^][^O Я на форуме появляюсь. Просто не пишу при отсутствии необходимости.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Хм, поздравляю)  Благодарствуем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): С днём рожденья! Cпасибо и удачи тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): С днём рожденья! Cпасибо и удачи тебе. Позравляю ,желаю всего наилучшего  !
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Позравляю ,желаю всего наилучшего  ! Я думаю, тебе рановато пить шампанское. Хе-хе. Но все равно спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Чт мар 24, 2011 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: А не заздравить ли нам Тоа Электричества? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): nikita2 писал(а): Позравляю ,желаю всего наилучшего  ! Я думаю, тебе рановато пить шампанское. Хе-хе. Но все равно спасибо. Это было детское шампонское  .И всегда пожайлуста  !
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |