| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Iron Maiden |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не сомневаюсь что хоть кто-то слышал о этой великолепной британской хэви-метал группе. Для тех, кто не знает, информация ниже. Iron Maiden — британская рок-группа, которая в начале 1980-х гг. являлась одной из известнейших представительниц Новой волны британского хэви-метала, а позже оказала значительное влияние на развитие метала в целом. Основателем группы, автором большинства песен (как музыки, так и текстов) и бессменным лидером коллектива является бас-гитарист Стив Харрис. Под его руководством группа со значительными изменениями в составе прошла путь от выступлений в лондонских пабах до интерконтинентальных турне. Iron Maiden продали свыше 80 миллионов копий альбомов по всему миру (из них четыре альбома достигли первого места и 15 попали в Тор 10 хит-парадов одной лишь Британии). За международные достижения коллектив в 2002 году был награждён премией Ivor Novello Awards, а в 2005 году музыканты были приглашены оставить отпечатки ладоней в цементе на Hollywood RockWalk (Бульвар Сансет, Лос-Анджелес). На данный момент, состав Iron Maiden серьезно отличается от начального. Список: Брюс Дикинсон — вокал Дэйв Мюррей — гитара Эдриан Смит — гитара, бэк-вокал Яник Герс — гитара Стив Харрис — бас-гитара, бэк-вокал Нико МакБрэйн — ударные Альбомы: 1980 — Iron Maiden 1981 — Killers 1982 — The Number of the Beast 1983 — Piece of Mind 1984 — Powerslave 1986 — Somewhere in Time 1988 — Seventh Son of a Seventh Son 1990 — No Prayer for the Dying 1992 — Fear of the Dark 1995 — The X Factor 1998 — Virtual XI 2000 — Brave New World 2003 — Dance of Death 2006 — A Matter of Life and Death 2010 — The Final Frontier Информация взята с Википедии. (Ну очень оригинально -_-)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Iron Maiden |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Не знаю таких. Но всё равно они лучше Билана, ИМХО. Ну послушай хоть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Iron Maiden |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушаю. Веселые ребята.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Iron Maiden |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну послушай хоть) Не думаю, что IM можно просто так взять и послушать. Песни сложны по композиции и продолжительны по времени. Для восприятия человека, не знакомого с их творчеством, весьма труднодоступны. Это практически близко уже к арт-року (старое название прогрессива), хотя, в принципе, группа уже давно имеет статус "внежанровой". Они могут себе позволить играть то, что хочется, не оглядываясь на чарты и музыкальную критику. Мои любимые альбомы IM "The Number of the Beast", "Brave New World" и (за это меня фаны Майдена упрекают) "Virtual XI".
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Iron Maiden |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Не думаю, что IM можно просто так взять и послушать. Песни сложны по композиции и продолжительны по времени. Для восприятия человека, не знакомого с их творчеством, весьма труднодоступны. Это практически близко уже к арт-року (старое название прогрессива), хотя, в принципе, группа уже давно имеет статус "внежанровой". Они могут себе позволить играть то, что хочется, не оглядываясь на чарты и музыкальную критику. Ну, приношу извинения) Цитата: и (за это меня фаны Майдена упрекают) "Virtual XI". По моему, неплохой альбом. Особенно нравится Lightning Strikes Twice.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Iron Maiden |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я послушал пару песен, мне не очень понравилась, Мне больше по душе Металика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Iron Maiden |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamunkul Greed писал(а): Я послушал пару песен, мне не очень понравилась, Мне больше по душе Металика. Мета ллика определенно лучше. Ранняя она похожа на IM, кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 26, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Iron Maiden |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нравится, слушал мало, но из того, что слышал - The Trooper больше всего понравился.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Iron Maiden |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Нравится, слушал мало, но из того, что слышал - The Trooper больше всего понравился. И то "трупер" далеко не самая лучшая песня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Iron Maiden |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Iron Maiden продали свыше 80 миллионов копий альбомов по всему миру (из них четыре альбома достигли первого места и 15 попали в Тор 10 хит-парадов одной лишь Британии)[1]. За международные достижения коллектив в 2002 году был награждён премией Ivor Novello Awards, а в 2005 году музыканты были приглашены оставить отпечатки ладоней в цементе на Hollywood RockWalk (Бульвар Сансет, Лос-Анджелес). Класс))).
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт дек 31, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Iron Maiden |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Женя_Иванов писал(а): очень жестко ..... Хах))) Ты, наверно, не слушал Distrubed или Slipknot, милок.
Перейти в конец
|
|
 |