| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня возник вопрос: неужели я - единственый на форуме лох, у которого лимитный интернет со скоростью 50 кб/с? Или еще есть такие? Если у вас написано 100 мб/с - это скорость локальной сети, а не интерента. Чтобы узнать скорость вашего интернета, можно измерить ее здесь. Мои результаты: Входящая скорость 113.14 Kбит/сек Исходящая скорость 137.27 Kбит/сек
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
лучше сделай ссылку так скоростьу меня-Входящая скорость 3.27 Mбит/сек Исходящая скорость 1.59 Mбит/сек

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Входящая скорость 471.68 Kбит/сек Исходящая скорость 308.00 Kбит/сек
Вот так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Входящая скорость 375.64 Kбит/сек Исходящая скорость 506.35 Kбит/сек Неплохо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У меня возник вопрос: неужели я - единственый на форуме лох, у которого лимитный интернет со скоростью 50 кб/с? Во-первых - скорость интернета не делает человека "лохом". Во-вторых - у меня тоже проблемы со скоростью были очень долго. Сначала, в 2006-м, диалап, потом лимитный ADSL, потом безлимитный, но 128 кбит\с. Потом стал 256. Потом мы сменили провайдера с Волги-Телеком на Билайн, а там скорость довольно охотно повышают. Сначала 384, потом 512, сейчас 1024 (т.е. 1 Мбит). Это и есть моя текущая скорость. Реальная цифра, конечно, меняется, но в не очень больших пределах. Исходящая скорость выше входящей (примерно 1,5 Мбит\с).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Lehvak писал(а): У меня возник вопрос: неужели я - единственый на форуме лох, у которого лимитный интернет со скоростью 50 кб/с? Во-первых - скорость интернета не делает человека "лохом". А как еще писать, когда "все" спокойно могут скачать себе игры, фильмы и программы гигабайтами с торрентов, а мне приходится обходится теми, что продают у нас в "киоске" и показывают по ТВ. А вся беда в том, что у нас один-единственный провайдер, у которого дорогие тарифы на DSL, никакого безлимита. У мобильного интернета тарифы еще дороже, а скорость гораздо меньше. Но я стараюсь спокойно к этому относится и живу по средствам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): По-моему,эта фигня не точная.У меня пару раз показала больше чем у Стэнли,а пару раз скорость как у левака.Ну не может скорость так скакать  p.s.Тот результат,что я написал сдесь,был получен через статистику моего интернета,в свойствах.....и этот результат почти не скакал-показывало 1,5мб/с и 1,45мб/с....Помойму этот сайт реально не точный.Хотя мне пофигу-у меня и так скорость большая  Какой у тебя провайдер и сколько ты платишь в месяц за инет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт авг 05, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какая скорость у вашего интернета? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Входящая скорость 5.98 Mбит/сек Исходящая скорость 591.14 Kбит/сек
Перейти в конец
|
|
 |