|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фильмы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Вчера посмотрел м/ф Хаяо Миодзаке "Мой сосед Тоторо" советую. Смотрел. MediEvil писал(а): Заводной Апельсин. Долларовая трилогия. Метрополис. Побег из Шоушенка. Гражданин Кейн. Первые два почитал - не хочу, "Побег" смотрел, последний не хочу. Метрополис... А который? Есть фильм, а есть аниму... SzaelAporro Granz писал(а): Посмотри Фильмы по мотивам повестей Рыбакова Кортик и Бронзовая птица. Ммм... тянет на что-то зарубежное, однако) -kopaka mata- писал(а): "Метрополис", "Хороший, Плохой, Злой", "Принцесса Мононоке" авторства того же Миядзаке. Метрополис который? Вестерн не хочу, Принцессу Мононокэ смотрел аж 2 раза...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фильмы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Vash the Stampede писал(а): Вчера посмотрел м/ф Хаяо Миодзаке "Мой сосед Тоторо" советую. Смотрел. MediEvil писал(а): Заводной Апельсин. Долларовая трилогия. Метрополис. Побег из Шоушенка. Гражданин Кейн. Первые два почитал - не хочу, "Побег" смотрел, последний не хочу. Метрополис... А который? Есть фильм, а есть аниму... SzaelAporro Granz писал(а): Посмотри Фильмы по мотивам повестей Рыбакова Кортик и Бронзовая птица. Ммм... тянет на что-то зарубежное, однако) -kopaka mata- писал(а): "Метрополис", "Хороший, Плохой, Злой", "Принцесса Мононоке" авторства того же Миядзаке. Метрополис который? Вестерн не хочу, Принцессу Мононокэ смотрел аж 2 раза... Если аниме интересно То Блич можно(Ему 10 лет в этом году)Гандам(Выходит с 1978,если память мне не изменяет) Можно Блич Полнометражки.Ибо Епично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 7:14 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фильмы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Аниме мне интересно не всякое, честно говоря) на длиннющие сериалы времени и настроения нет. Хотя, может кто поможет вспомнить мне название к одному сериальчику анимешному? Смотрел всего две три серии давно, хочу посмотреть целиком. В общем, там про одного гениального вора, который ограбил какой-то суперский банк, и спрятал все награбленное на какой-то планете. И теперь его старые друзья вместе с его дочерью ищут этот клад. Ну почему длиннющие? Ты бы попробовал... Я хочу немножко разобраться в твоих предпочтениях.Можно? Ты Тетрадь Смерти смотрел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фильмы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): Таг писал(а): Аниме мне интересно не всякое, честно говоря) на длиннющие сериалы времени и настроения нет. Хотя, может кто поможет вспомнить мне название к одному сериальчику анимешному? Смотрел всего две три серии давно, хочу посмотреть целиком. В общем, там про одного гениального вора, который ограбил какой-то суперский банк, и спрятал все награбленное на какой-то планете. И теперь его старые друзья вместе с его дочерью ищут этот клад. Ну почему длиннющие? Ты бы попробовал... Я хочу немножко разобраться в твоих предпочтениях.Можно? Ты Тетрадь Смерти смотрел? Смотрел. Еще смотрел Девил Мэй Край, порядка 20-30 серий Призрака в доспехах, и больше не помню ничего...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фильмы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уже не знаю. Попроси Шубу назвать тебе пару хентаев, штоле... А, точно, Кин-дза-дза. Можно трех мушкетеров. До кучи можно еще и острав сакровещ, но почему то в роли Джима там какой-то школьник с противной рожей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Метрополис который? Дедушки Фрица Ланга.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|