|
Иной
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Против. Если вы - простой гражданин РФ, вы в первую очередь должны чтить свою историю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно за. Megatron писал(а): Против. Если вы - простой гражданин РФ, вы в первую очередь должны чтить свою историю. Немцам это не помешало снести памятники Гитлеру.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Немцам это не помешало снести памятники Гитлеру. А правильно ли это было?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Конечно за. Megatron писал(а): Против. Если вы - простой гражданин РФ, вы в первую очередь должны чтить свою историю. Немцам это не помешало снести памятники Гитлеру. Все потому, что были фашисты и простые немцы которые сами были против войны. Они то все и снесли. По теме: ПРОТИВ!!11 ПРОТИВ!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Макута Спириа писал(а): Немцам это не помешало снести памятники Гитлеру. А правильно ли это было? Правильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Правильно. Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Против. 1. Люди должны помнить свою историю. 2. Зачем тратить уйму денег только на то, что у кого-то плохое к нему отношение?
Хотя если он мешает строительству например (не памятника Путину), то безусловно..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Все потому, что были фашисты и простые немцы которые сами были против войны. Они то все и снесли. А были коммунисты и все остальные. knigurai писал(а): Ого! Нифига себе капиталисты исказили историю, чтобы новое поколение приравнивало Ленина к Гитлеру... Естественно, я против сноса памятников, каких бы то ни было, а Ленина - в особенности. Погодите, погодите. Если Вы против сноса памятников каких бы то ни было, значит и против сноса памятников Гитлеру?
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб дек 10, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь. Соц-опрос. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): значит и против сноса памятников Гитлеру? Что ж Гитлер-то всем так не нравится? Вы посмотрите, что он для своей страны сделал - это же национальный герой. До него Германия была под гнетом стран Европы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |