Автор |
Сообщение |
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Летопись RUSBIONICLE |
|
Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16731 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
"Друзья мои, послушайте вновь легенду о RUSBIONICLE... Во времена до начала времен, -tahu_nuva- спустился с небес и перенёс нас - тех, кого называют пользователями, на этот форум. Мы были разобщены и лишены цели. -tahu_nuva- просветил нас, открыв три добродетели: Единство, Долг и Судьбу. Мы приняли эти дары и назвали наш форум Русбиониклом."Эта тема посвящена, в первую очередь, вашим воспоминаниям об этом сайте и форуме, а так же о событиях, которые здесь произошли. Я могу более-менее достоверно рассказать о самом начале этого долгого пути... Примерно в 2005 году у меня появился интернет и я начал искать сайты о Лего. Нашёл где-то сайт под названием Lego Club. Там я познакомился с товарищем -tahu_nuva-, в начале 2006 года он пригласил меня на свой сайт о Биониках. Сайт на тот время ещё не работал, но уже открылась первая версия форума. На том форуме появились первые пользователи и модер натором выбрали меня. Но форум был закрыт, а через некоторое время появилась вторая версия. Потом произошло важное событие - сайт наконец-то открылся, а форум вновь был обновлён и с тех пор так и работает. RUSBIONICLE на раннем этапе создания...    Связанные темы:Видео о РусбиониклеВопросы об истории форума
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести.
 Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle - почти 6 лет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А я тоже хочу быть модернатором! Какая все-таки прелесть. ^^ "Только первые три пользователя могут принять участие в выборе модернатора." 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle - почти 6 лет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Адово плюсую,Турага.)) Молодец что все это собрал. спасибо... Я сам рад, что нашел ЭТО:) Я теперь даже хочу профиль переедать под старину:)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle - почти 6 лет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Было очень интересно посмотреть жду еще антиквариата так сказать  . Хорошо. Если, конечно, остальные пользователи проявят к этой теме интерес)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle - почти 6 лет |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А я тоже хочу быть модернатором! Какая все-таки прелесть. ^^ Но ты им не будешь.
Перейти в конец
|
|
 |
Jmed
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle - почти 6 лет |
|
Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А я тоже хочу быть модернатором! Какая все-таки прелесть. ^^ Но ты им не будешь. Капитан, вы вернулись к делу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle почти 6 лет | Самое начало истории форума |
|
Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно, интересно... Жду продолжения этой истории.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
dolphin
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle - почти 6 лет |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Americano писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А я тоже хочу быть модернатором! Какая все-таки прелесть. ^^ Но ты им не будешь. Капитан, вы вернулись к делу? Не зря же у меня капитан стоит на аве.
Перейти в конец
|
|
 |
Турага Макута
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rusbionicle - почти 6 лет |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А я тоже хочу быть модернатором! Какая все-таки прелесть. ^^ Но ты им не будешь. Мда, я же говорил, что самые первые правила еще актуальны? Vash the Stampede писал(а): это только у меня ссылы не работают, ни одна  Да, только у тебя:) MediEvil The Human E писал(а): Сам сайт в архивах поищи! Была еще версия, чОрная и с флеш играми по теме! Я же говорю - будет сейчас это интересно, то тогда могу и летопись РБ нормальную организовать) Makuta Nui писал(а): Здорово. Интересно было бы посмотреть активные темы тех лет... ^^ Syrus Zuviel писал(а): Интересно, интересно... Жду продолжения этой истории. Ну, в общем, тоже самое могу ответить:)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |