|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НАДОЕДЛИВАЯ КАРТИНКА. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если я не ошибаюсь, там один из любимых исполнителей кого то из админов, так что признак модераторства песочницы вашей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НАДОЕДЛИВАЯ КАРТИНКА. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): там один из любимых исполнителей кого то из админов Таху Нувы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НАДОЕДЛИВАЯ КАРТИНКА. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Americano писал(а): там один из любимых исполнителей кого то из админов Таху Нувы... ты уверен, что " Нува" склоняется?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НАДОЕДЛИВАЯ КАРТИНКА. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Dark Leva писал(а): Americano писал(а): там один из любимых исполнителей кого то из админов Таху Нувы... ты уверен, что " Нува" склоняется? Он же в России живёт. У нас даже язык Аглицкий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НАДОЕДЛИВАЯ КАРТИНКА. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Если я не ошибаюсь, там один из любимых исполнителей кого то из админов, так что признак модераторства песочницы вашей Башка лысая - вроде Роберт Рич
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НАДОЕДЛИВАЯ КАРТИНКА. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Dark Leva писал(а): Americano писал(а): там один из любимых исполнителей кого то из админов Таху Нувы... ты уверен, что " Нува" склоняется? Таха тоже с недавних пор склоняется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НАДОЕДЛИВАЯ КАРТИНКА. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Таха тоже с недавних пор склоняется. Цо-цо-цо-цо-цорнифексики. :3 DELETED GUF писал(а): Башка лысая - вроде Роберт Рич Уверен, что это работа ТСО.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НАДОЕДЛИВАЯ КАРТИНКА. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DELETED GUF писал(а): Башка лысая - вроде Роберт Рич Уверен, что это работа ТСО. Это группа SPK ( wiki).
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НАДОЕДЛИВАЯ КАРТИНКА. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Таг писал(а): DELETED GUF писал(а): Башка лысая - вроде Роберт Рич Уверен, что это работа ТСО. Это группа SPK ( wiki). Я не о том. Добавление пони - от ТСО.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НАДОЕДЛИВАЯ КАРТИНКА. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): odle.sole писал(а): Таг писал(а): DELETED GUF писал(а): Башка лысая - вроде Роберт Рич Уверен, что это работа ТСО. Это группа SPK ( wiki). Я не о том. Добавление пони - от ТСО. Я о том же подумал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ НАДОЕДЛИВАЯ КАРТИНКА. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А зачем эти картинки? Чтобы нас позлить .___. Они на хотят ОТОБРАТЬ у нас песочницу. Мы получим её сами! ГОЛОСОМ И ПОСТОМ МЫ ЗАВОЮЕМ СВЯТУЮ ПОДТЕМУ! ГОЛОСОМ И ПОСТОМ! Омг, если это была перво-апрельская шутка, до взлома рб или еще года у нас такого лулза не будет х(
Перейти в конец
|
|
 |