|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: 14 июня - самый поехавший день РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Шестнадцатое июня... Пятнадцатое. Inkvisitor писал(а): Плюс ко всему, мне тут кое-кто нравится, и в личине "самца" я с ним пообщаться не могла.  Ну всё, Инкв, это уже слишком толсто. Надеешься, что десятки "самцов" ринуться признаваться тебе в любви, надеясь, что именно они тебе понравились?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: 15 июня - самый поехавший день РБ. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте съедим еще этих мягких французских булок и выпьем же чаю.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: 14 июня - самый поехавший день РБ. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Ну всё, Инкв, это уже слишком толсто. Надеешься, что десятки "самцов" ринуться признаваться тебе в любви, надеясь, что именно они тебе понравились?
чмаффки лаффки =**
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: 14 июня - самый поехавший день РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Lord of the Speed писал(а): Шестнадцатое июня... Пятнадцатое. Inkvisitor писал(а): Плюс ко всему, мне тут кое-кто нравится, и в личине "самца" я с ним пообщаться не могла.  Ну всё, Инкв, это уже слишком толсто. Надеешься, что десятки "самцов" ринуться признаваться тебе в любви, надеясь, что именно они тебе понравились? Ты чо, завтра сиськи, завтра и ринутся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: 14 июня - самый поехавший день РБ. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Ну всё, Инкв, это уже слишком толсто. Надеешься, что десятки "самцов" ринуться признаваться тебе в любви, надеясь, что именно они тебе понравились? Все-таки стоило сразу сказать, что я девушка. Не было бы таких проблем. Все всегда считают, что я пытаюсь кого-то троллить или что-то подобное!  Мне грустно от этого. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: 14 июня - самый поехавший день РБ. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И ещё я кстати, не забудь про меня. Я просто разрушил вселенную!11111 Цитата: Ну всё, Инкв, это уже слишком толсто. Надеешься, что десятки "самцов" ринуться признаваться тебе в любви, надеясь, что именно они тебе понравились? Я, например не хочу, я же девушка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: 14 июня - самый поехавший день РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
furious122 писал(а): user_D писал(а): Ну всё, Инкв, это уже слишком толсто. Надеешься, что десятки "самцов" ринуться признаваться тебе в любви, надеясь, что именно они тебе понравились?
чмаффки лаффки =** МАМОНТ-ГЕЙ-ФОШЫСТ!? КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): user_D писал(а): Ну всё, Инкв, это уже слишком толсто. Надеешься, что десятки "самцов" ринуться признаваться тебе в любви, надеясь, что именно они тебе понравились? Все-таки стоило сразу сказать, что я девушка. Не было бы таких проблем. Все всегда считают, что я пытаюсь кого-то троллить или что-то подобное!  Мне грустно от этого.  Инкв, ты ещё поплачь, ога. Я конечно понимаю, что ты пытаешься всех троллить в данный момент, но получается у тебя это плоховато.
Перейти в конец
|
|
 |