| Автор |
Сообщение |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 8:31 am Заголовок сообщения: Дошло и до этого. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем, мы уже заметили нового пользователя. Вкупе с прочими реформами(типа Инка в новом амплуа) произвело фурор. Он...В общем, мы помним, чего он понатворил. Сей поьзователь явно младше ДМ, и за сим. Я ему с горем пополам посторался обьяснить основные моменты в ЛС, но он,видимо, не стал все это многобуквие читать. Мы тоже подталкнули его на путь становления Сверлом. Вам оно надо? Лично мне ДМ и собственой младшей сестры хватило, чтобы вызывать тошноту. Если и этот войдет в славную армию Тенионов, никто уже не выдержит. По ним всем можно пройтись банхаммером, но это опять-таки никому не ннужно. Дцмаем, делаем выводы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Дошло и до этого. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оставьте вы новичков D: Пусть те живут в своем, первобытном мире. А вы, не реагируйте на их темы, или постарайтесь более адекватно отвечать,ок? Банить их будут те, кому это приписано, по мере возможности. А разводить темы с этим нытьем, толку ничуть. Новички (неадекватные) напасть для всех форумов. И пока никто не смог искоренить такой мор :3
P.S. Но за старания,я тебе пирожок испеку :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Дошло и до этого. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
В основном ,я с тобой соглсен. Однао тут речь в основном не о банах, это так назывемый "крик души". В основном для наших юзеров. Все же с ДМ начиналось именно так. P.S. С чем пирожок? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Дошло и до этого. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): В основном ,я с тобой соглсен. Однако тут речь в основном не о банах, это так назывемый "крик души". В основном для наших юзеров. Все же с ДМ начиналось именно так. P.S. С чем пирожок?  Многие члены форума неспособны понять написанное. Не знаю почему так. Возможно боятся унизиться или отойти от стада, начав проповедовать мелким флудильщикам на форуме? P.S. Та вещь, начинкой пирожка являющейся, находится справа от тебя :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Дошло и до этого. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажем так. Если новичок хочет и может быть адекватным, то наверняка он им будет. Проблема для него лишь в том, как научиться быть уважаемым, нашими форумчанами, юзером(Ну или хотя бы чтоб его не троллили) Кто-то, конечно, может ему написать, как сделал автор темы, но смысл новичку будет читать? Пусть он лучше втихаря понаблюдает за жизнью форума( который, скорее всего, закроют через год или 2), выяснит, какого быть адекватным, ну или писать без ошибок. Если ему понравиться => встречайте, интересный человек. Нет => Тебя будет приветствовать только песочница. Вроде всё, что надо было сказать, сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Дошло и до этого. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Нет, ну что все так на новичков кидаетесь? Ну пришёл ребёнок на какой-то левый форум, регнулся не читая правила,вам то что? Пускай создаёт темы сколько влезет. Потом либо уйдёт, либо научится на своих ошибках... Главное не устраивать срачи и смотреть на всё покерфэйсом. Практически то, что сказал я. В сокращении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Дошло и до этого. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Олега-Тоа имеют ввиду в этой теме. Новички есть новички, ничего с ними не поделаешь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Дошло и до этого. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Олега-Тоа имеют ввиду в этой теме. Новички есть новички, ничего с ними не поделаешь) А ну это да.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Дошло и до этого. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Нет, ну что все так на новичков кидаетесь? Ну пришёл ребёнок на какой-то левый форум, регнулся не читая правила,вам то что? Пускай создаёт темы сколько влезет. Потом либо уйдёт, либо научится на своих ошибках... Главное не устраивать срачи и смотреть на всё покерфэйсом. Я не читал ни одного пункта правил, внезапно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дошло и до этого. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Gaardus писал(а): Нет, ну что все так на новичков кидаетесь? Ну пришёл ребёнок на какой-то левый форум, регнулся не читая правила,вам то что? Пускай создаёт темы сколько влезет. Потом либо уйдёт, либо научится на своих ошибках... Главное не устраивать срачи и смотреть на всё покерфэйсом. Я не читал ни одного пункта правил, внезапно? я тоже.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дошло и до этого. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я не читал ни одного пункта правил, внезапно? Поэтому у тебя ЭС -2 и дохрена предов 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Дошло и до этого. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
furious122 писал(а): DeleteDz писал(а): Я не читал ни одного пункта правил, внезапно? Поэтому у тебя ЭС -2 и дохрена предов  Ога, до 2011 года сидел без предов, а потом пошел в тему ТО :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |