Мегатрон являлся превым командиром Десептиконов, который выпущен как игрушка. Он возглавлял большинство атак на Автоботов, людей и даже инопланетян. Был тяжело ранен Оптимусом при атаке на город Автоботов в 2005 году(по сценарию мультика 1986г.) А позже предательски выброшен Старскримом в космос, и там заключив "союз" с Юникроном, Трансформирован в Гальватрона.
Видеотека
. [youtube]cjnfpg6WQVM&feature=relmfu[/youtube][youtube]xo32Alw3-Pw&feature=relmfu[/youtube][youtube]pJz3stjqC_Q&feature=endscreen&NR=1[/youtube]Общий вид. К сожалению, мой Мегатрон не имеет коробки. И поэтому я только опишу ее. Дизайн картонной части выполене как и у всех Десептиконов (Фиолетовый фон, разделенный на клеточки). На переднем плане красуется изображение Мегатрона(скопировано с игрушки). Воинственно поднявши свою Фьюжен Пушку, он несомненно привлечет внимание покупателя. Коробка имеет "дырку" заделанную прозрачным материалом, через который вы можете увидеть содержимое. Пистолет упакован в паралон, в него заворачивают теперь только бытовые приборы. Помимо всех аксессуаров в комплект шел Декордер, инструкция, 4 балла(за которые можно было что-то получить) и вырезная карточка с данными персонажа. Вытащив содержимое, вы можете хорошо его рассмотреть. Конечно, в глаза бросается пистолет, напоминающий современную "пневматическую игрушку", и хромированное оружие Мегатрона.
Пистолет. Или же Вальтер П38. Вот что пишет про него наша любимая Википедия:
Цитата:
Walther P38 (Вальтер П38) — немецкий самозарядный пистолет калибра 9 мм. Разработан фирмой «Карл Вальтер Ваффенфабрик». На вооружение вермахта был принят в 1938 году. Со временем он вытеснил пистолет Люгер-Парабеллум (хотя не полностью) и стал самым массовым пистолетом германской армии. Выпускался не только на территории Третьего рейха, но и на территории Бельгии и оккупированной Чехословакии. П38 также пользовался успехом у воинов Красной Армии и союзников как хороший трофей и оружие для ближнего боя. После войны производство вооружений в Германии на долгий срок было прекращено. Только в 1957 году в ФРГ возобновилось производство этого пистолета. Он поставлялся на вооружение бундесвера под маркой П-1 (P-1, P — сокращение от нем. «pistole» — «пистолет»). При этом следует учитывать, что с 1957 г. выпускаются как модель Р-1, так и модель Р-38. Общей отличительной чертой обоих послевоенных выпусков является облегченная литая рамка из алюминий-скандиевого сплава. Были выпуски Р-38 и со стальными рамками, но это были коммерческие выпуски. В целом же Р-1 выпускались для нужд бундесвера, а П-38 — для нужд полиции.
Именно так, он смотрится в моих руках. Ко всему выше перечисленному стоит добавить, что это оружие имеет вес как у оригинала. Из-за такой схожести Мегатрона сняли с продажи в 1986 году(поступили жалобы от родителей). А из-за снятия сценаристам пришлось его "убить" в дуэли с Праймом.
Если к Вальтеру прибавить все его части кроме оружия робота, получится вот такая винтовка. Ее часто использовал Старскрим. Такая же возможность предоставлялась Саундвейву, Скайварпу, Оптимусу и Автоботу Спайку.
Теперь вы можете понять размеры винтовки.
В руке. Мне чуть-чуть маловата задняя часть оружия.
Мегатрон имеет свою фирменную пушку, с которой не расставался до смерти. К сожалению, в мульте она часто отваливалась. Но в игрушке эта проблема устранена.
А вот и другое оружие. Про него я уже все написал.
В сравнении с Сильверболтом. Его класс примерно Делюкс. Или же самый маленький Вояджер. В любом случае, раньше об этом не заботились.
Черные запчасти могут образовывать боевую установку. С ней Мегатрон очень хорошо смотрится.
Последний режим данной игрушки-базука. Выглядит немного коряво, но как дополнение сойдет.
Итоги:
Что вы получите, купив эту игрушку?? Конечно же стильный и схожий с оригиналом Вальтер П38, много разных режимов, редкого и внушительного робота. Брать или нет?? Это уже зависит от финансов. Лично я не жалею, что купил эту модель. Это все, что я хотел сказать про эту чудо. Надеюсь вам понравилось.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:
Мегатрон - так себе. Вариант из современного фильма гораздо лучше, а вот Вальтер... В общем Вальтер из него очень даже годный, только бы не за что не поверил, что на Кибертроне знают что Такое Вальтер П-38 и умеют в него превращаться...
_________________ И один в поле воин! - Девиз Спецназа ГРУ.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
Мегатрон - так себе. Вариант из современного фильма гораздо лучше, а вот Вальтер... В общем Вальтер из него очень даже годный, только бы не за что не поверил, что на Кибертроне знают что Такое Вальтер П-38 и умеют в него превращаться...
Спасибо за комментарии. А в Вальтер он превращался уже на нашей планете.
Элементарная Сила:
Backgild писал(а):
Оружейник писал(а):
А размер? Если по фильму (современному) в Мегатроне в высоту метров десять, а Вальтер П-38 в длину лишь 215мм... Бедный Мегатрон, как же он складывается...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
А размер? Если по фильму (современному) в Мегатроне в высоту метров десять, а Вальтер П-38 в длину лишь 215мм... Бедный Мегатрон, как же он складывается...
этому мульту лет больше чем мне и тебе вместе взятым. в те времена было возможно всё. а так вообще хороший мульт. Советую глянуть. сюжет для третьей части бэй как-раз таки из нескольких серий этого мульта спёр.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Элементарная Сила:
Tehnо писал(а):
Оружейник писал(а):
Backgild писал(а):
Оружейник писал(а):
этому мульту лет больше чем мне и тебе вместе взятым. в те времена было возможно всё. а так вообще хороший мульт. Советую глянуть. сюжет для третьей части бэй как-раз таки из нескольких серий этого мульта спёр.
Да... А вообще мне больше современные Трансформеры нравятся, они более детализированные.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Google [Bot] и гости: 2