|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Нужна помощь с вирусом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем привет, тут возникла проблема относительно вируса(вероятно) Я, видимо, скачал какой-то ниочинь свежий репак и теперь у меня в компьютере поселилось нечто, при этом я не знаю как его убрать. При включении он сразу выбивает на главную страницу моего браузера(Comodo Dragon) и на некий левый "игровой сайт". Ну, я не долго думая, пошел посмотреть, что же это за процесс такой в автозагрузках, а тут самое смешное - его просто-напросто нет! После этого встроенный в браузер местный адблок и еще блокировщик-переходов-на-левые-сайты(в душе не знаю как это называется) само название privdog, если чо, начал выдавать просто бешеную статистику по заблокированным левым сайтам и перенаправлениям на них, а это тоже место забивает, между прочим, после каждого обновления какой либо страницы идет как минимум пара попыток. Ну так вот, в чем суть. Быстрой проверкой на антивирусе это говно не находится, а долгая, в силу кол-ва файлов будет идти минимум часов 10. Есть ли еще какой способ задектить и уничтожить? Вот сам сайт на который выбрасывает при включении компьютера:
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с вирусом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Если он все еще разрешает тебе юзать антивир, то это хрень какая-то, а не вирус. ДрВеб запусти же! Из безопасного режима, на всякий случай Ну, мелвейр, но я не нашел его в активных процессах. Не чисто тут, что то. И да, я пользуюсь комодо и MCE
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с вирусом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): А у меня кой-чего похоже Скачал, видимо, не очень хороший торрент с игрой, через некоторое время производительность ноута резко ухудшилась. В последнее время вообще не выключается никакими известными способами, кроме того как вынуть батарею. В браузере стали постоянно всплывать тонны окон с рекламой. Пытался по чистить, но эта зараза сидит в корне, от имена администратора Никто ничего не подскажет? Лол, братиш, ты не одну схватил, у меня такое было когда я по простоте душевной забыл поставить комодо свой любимый. Короче, тебе поможет только аннигиляция ос с последующей установкой полностью ЧИСТОЙ, без отката. А так там не один вирус, ибо сразу влиять на загрузку цп и баннеры выдавать он не смог бы, да еще и блокировка выключения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с вирусом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Conflict Brutaka писал(а): А у меня кой-чего похоже Скачал, видимо, не очень хороший торрент с игрой, через некоторое время производительность ноута резко ухудшилась. В последнее время вообще не выключается никакими известными способами, кроме того как вынуть батарею. В браузере стали постоянно всплывать тонны окон с рекламой. Пытался по чистить, но эта зараза сидит в корне, от имена администратора Никто ничего не подскажет? Лол, братиш, ты не одну схватил, у меня такое было когда я по простоте душевной забыл поставить комодо свой любимый. Короче, тебе поможет только аннигиляция ос с последующей установкой полностью ЧИСТОЙ, без отката. А так там не один вирус, ибо сразу влиять на загрузку цп и баннеры выдавать он не смог бы, да еще и блокировка выключения. Антивирус чот не помог, да и там слабенький стоит, на нормальный мне денег жалко Переустанавливать Винду не умею( Да и там восьмерка стоит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с вирусом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Hust писал(а): Conflict Brutaka писал(а): А у меня кой-чего похоже Скачал, видимо, не очень хороший торрент с игрой, через некоторое время производительность ноута резко ухудшилась. В последнее время вообще не выключается никакими известными способами, кроме того как вынуть батарею. В браузере стали постоянно всплывать тонны окон с рекламой. Пытался по чистить, но эта зараза сидит в корне, от имена администратора Никто ничего не подскажет? Лол, братиш, ты не одну схватил, у меня такое было когда я по простоте душевной забыл поставить комодо свой любимый. Короче, тебе поможет только аннигиляция ос с последующей установкой полностью ЧИСТОЙ, без отката. А так там не один вирус, ибо сразу влиять на загрузку цп и баннеры выдавать он не смог бы, да еще и блокировка выключения. Антивирус чот не помог, да и там слабенький стоит, на нормальный мне денег жалко Переустанавливать Винду не умею( Да и там восьмерка стоит Омг, возьми в магазе сборку от васяна98 на диске, там тебе и МСЕ и Комодо и 7 профешионал и прочие ништяки бесплатные будут, правда придется с кейгеном поепаться. Какая разница, что за винда у тебя стоит? 8 вообще для анально огороженных, не нужнаКороче либо переустанавливаешь, либо мучаешь бедный ноут и дальше, пока он не самовыпилится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с вирусом |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Hust писал(а): Conflict Brutaka писал(а): А у меня кой-чего похоже Скачал, видимо, не очень хороший торрент с игрой, через некоторое время производительность ноута резко ухудшилась. В последнее время вообще не выключается никакими известными способами, кроме того как вынуть батарею. В браузере стали постоянно всплывать тонны окон с рекламой. Пытался по чистить, но эта зараза сидит в корне, от имена администратора Никто ничего не подскажет? Лол, братиш, ты не одну схватил, у меня такое было когда я по простоте душевной забыл поставить комодо свой любимый. Короче, тебе поможет только аннигиляция ос с последующей установкой полностью ЧИСТОЙ, без отката. А так там не один вирус, ибо сразу влиять на загрузку цп и баннеры выдавать он не смог бы, да еще и блокировка выключения. Антивирус чот не помог, да и там слабенький стоит, на нормальный мне денег жалко Переустанавливать Винду не умею( Да и там восьмерка стоит Омг, возьми в магазе сборку от васяна98 на диске, там тебе и МСЕ и Комодо и 7 профешионал и прочие ништяки бесплатные будут, правда придется с кейгеном поепаться. Какая разница, что за винда у тебя стоит? 8 вообще для анально огороженных, не нужнаКороче либо переустанавливаешь, либо мучаешь бедный ноут и дальше, пока он не самовыпилится. К программисту придётся везти... А восьмерка там при покупке стояла, переустанавливать тогда на новом ноуте смысла не было
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср авг 20, 2014 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с вирусом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Hust писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Hust писал(а): Conflict Brutaka писал(а): А у меня кой-чего похоже Скачал, видимо, не очень хороший торрент с игрой, через некоторое время производительность ноута резко ухудшилась. В последнее время вообще не выключается никакими известными способами, кроме того как вынуть батарею. В браузере стали постоянно всплывать тонны окон с рекламой. Пытался по чистить, но эта зараза сидит в корне, от имена администратора Никто ничего не подскажет? Лол, братиш, ты не одну схватил, у меня такое было когда я по простоте душевной забыл поставить комодо свой любимый. Короче, тебе поможет только аннигиляция ос с последующей установкой полностью ЧИСТОЙ, без отката. А так там не один вирус, ибо сразу влиять на загрузку цп и баннеры выдавать он не смог бы, да еще и блокировка выключения. Антивирус чот не помог, да и там слабенький стоит, на нормальный мне денег жалко Переустанавливать Винду не умею( Да и там восьмерка стоит Омг, возьми в магазе сборку от васяна98 на диске, там тебе и МСЕ и Комодо и 7 профешионал и прочие ништяки бесплатные будут, правда придется с кейгеном поепаться. Какая разница, что за винда у тебя стоит? 8 вообще для анально огороженных, не нужнаКороче либо переустанавливаешь, либо мучаешь бедный ноут и дальше, пока он не самовыпилится. К программисту придётся везти... А восьмерка там при покупке стояла, переустанавливать тогда на новом ноуте смысла не было >2014 >не уметь ставить винду
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с вирусом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): >2014 >не уметь ставить винду >2014 >не уметь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт авг 21, 2014 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с вирусом |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Hust писал(а): >2014 >не уметь ставить винду >2014 >не уметь если я тебе не нравлюсь застрелись я не исправлюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |