Пафосно звучит да? Но на деле очередной редактор
(нет, тут не будет спидран тем от блинче по граф редакторам)В этот раз просто штука посложнее, но и разноплановая.
Я бы даже сказал вполне себе годная.
https://www.artbreeder.com/browse# Короче артбридер это художественная нейросетка, которая может в массу вещей - ландшафт, дизайн домов, портретный персонаж, аниме персонаж и концепт персонаж
Спойлер: в персов и ландшафт у нее получается лучше всего.
По сути если вам нужно прикинуть образы персов или местности - крутите микшеры. По менюшкам и поискам слишком морочно объяснять, проще самому тут все потрогать.
Единственные но это
- не стоит крутить микшер слишком сильно или даже слишком средне, если вы не хотите увидеть крипипасту
- везде будет параметр хаос - он определяет стабильность вашего дела иии он работает с переменным успехом, где то много хаоса вредит творению, где то наоборот идет на эстетическую пользу.
- понадобится создать акк- эта хрень порой глючит, поэтому бывает что у вас есть акк, но при тапе на лог ин все равно ничего не работает либо сайт не видит "вхождение через почту гугла" - помогает тапать на главную и эти кнопки там иначе выделены и там все работает.
Опять же, балуйтесь.Из моих примеров могу пару персов скинуть и ландшафт.