|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 28, 2022 8:28 pm Заголовок сообщения: [Инструментарий визуализации фантазии] - Артбридер |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Пафосно звучит да? Но на деле очередной редактор (нет, тут не будет спидран тем от блинче по граф редакторам)В этот раз просто штука посложнее, но и разноплановая. Я бы даже сказал вполне себе годная. https://www.artbreeder.com/browse# Короче артбридер это художественная нейросетка, которая может в массу вещей - ландшафт, дизайн домов, портретный персонаж, аниме персонаж и концепт персонаж Спойлер: в персов и ландшафт у нее получается лучше всего. По сути если вам нужно прикинуть образы персов или местности - крутите микшеры. По менюшкам и поискам слишком морочно объяснять, проще самому тут все потрогать. Единственные но это - не стоит крутить микшер слишком сильно или даже слишком средне, если вы не хотите увидеть крипипасту - везде будет параметр хаос - он определяет стабильность вашего дела иии он работает с переменным успехом, где то много хаоса вредит творению, где то наоборот идет на эстетическую пользу. - понадобится создать акк- эта хрень порой глючит, поэтому бывает что у вас есть акк, но при тапе на лог ин все равно ничего не работает либо сайт не видит "вхождение через почту гугла" - помогает тапать на главную и эти кнопки там иначе выделены и там все работает. Опять же, балуйтесь.Из моих примеров могу пару персов скинуть и ландшафт.   
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Чт июл 28, 2022 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: [Инструментарий визуализации фантазии] - Артбридер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О, это супер пушка. Но с тель-а-фонов не работает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июл 28, 2022 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: [Инструментарий визуализации фантазии] - Артбридер |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): О, это супер пушка. Но с тель-а-фонов не работает. Я в твоем компе то сомневаюсь дядьНо да, с телефонов не робит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт июл 29, 2022 12:21 am Заголовок сообщения: Re: [Инструментарий визуализации фантазии] - Артбридер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): О, это супер пушка. Но с тель-а-фонов не работает. Я в твоем компе то сомневаюсь дядьНо да, с телефонов не робит. Так, лол, у меня сейчас довольно мощное железо. Конечно, вчерашний случай меня тоже удивил, но, я так понимаю, это из-за того, что в проге дохера плагинов обрабатывалось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 29, 2022 12:25 am Заголовок сообщения: Re: [Инструментарий визуализации фантазии] - Артбридер |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): О, это супер пушка. Но с тель-а-фонов не работает. Я в твоем компе то сомневаюсь дядьНо да, с телефонов не робит. Так, лол, у меня сейчас довольно мощное железо. Конечно, вчерашний случай меня тоже удивил, но, я так понимаю, это из-за того, что в проге дохера плагинов обрабатывалось. Или ты трей просто засрал. С тем же успехом можно открыть 18 вкладок гугла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт июл 29, 2022 12:27 am Заголовок сообщения: Re: [Инструментарий визуализации фантазии] - Артбридер |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): Blink писал(а): Dertox_The_Watcher писал(а): О, это супер пушка. Но с тель-а-фонов не работает. Я в твоем компе то сомневаюсь дядьНо да, с телефонов не робит. Так, лол, у меня сейчас довольно мощное железо. Конечно, вчерашний случай меня тоже удивил, но, я так понимаю, это из-за того, что в проге дохера плагинов обрабатывалось. Или ты трей просто засрал. С тем же успехом можно открыть 18 вкладок гугла А, ну и овер60 вкладок в хухле.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|