Автор |
Сообщение |
Корни
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Для гитаристов, и басистов. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, хочу узнать какие гитары предпочитают музыканты РБ (на каких гитарах играете?) Напишите название, модель гитары, и картинку. (если у вас нет гитары которую вы бы хотели, тоже напишите какую желаете). Я начну первым. Я играю на бас-гитаре фирмы B. C. Rich, модель Warlock (Bronze Series). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Для гитаристов, и басистов. |
|
Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никогда не играл на музыкальных инструментах, честно говоря, но с тех пор, как начал слушать джаз, захотелось научиться играть на фортепиано и бас-гитаре. Собственно, бас-гитара мне почему-то представляется обязательно черной. И обязательно Фендер (классика). При возможности, взял бы: Fender Tony Franklin Fretless Precision Bass BlackНо все это, конечно, на стадии планирования и покамест слабой теоретической подготовки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Для гитаристов, и басистов. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Две гитары имею: Первая, Jay Turser JT-301-BK, имеет очень привлекательный внешний вид, хорошо сделана, и, не смотря на цену, имеет очень и очень хороший звук.  Вторая, ESP Ltd F100FM/STBLK, тоже очень хорошо сделана, имеет очень жесткий, но тем не менее красивый звук, оно то и понятно, для митОла жи. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Hust
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2012 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Для гитаристов, и басистов. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Я на 0.60 играю, хотя я еще только начинающий, и многого не знаю, тренируюсь на Джее, а когда скилл подрастет буду на ЕСПе, а Джея отдам братишке. Сюда Холмса надо, уж он то расскажет)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2012 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Для гитаристов, и басистов. |
|
Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет гитары, но мне нравятся Джексоны серии Рэнди Роадс, Гибсон Флайнг ви, SG , фендер стратокастер (особенно белый), суперстраты (особенно франкенстрат, ибанез эво).И наверное две самые лучшие гитары на мой взгляд - Гибсон Лес Пол и ЕДС-1275, это вообще что-то Собираюсь брать Cort CR250. Форма ЛП и имеет наверное самый лучший звук в своей ценовой категории Прилагаю картиночки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
Холмс
|
Добавлено: Вс апр 21, 2013 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Для гитаристов, и басистов. |
|
Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тока щас наткнулся на эту тему, слоу мастер. Играю с конца августа месяца на Fender Squier Affinity Fat Stratocaster, имею комбик Fender Mustang I и процессор BOSS ME-70.  Фотка старая, процессор ещё приобретен не был.  На таких медиаторах играю. Долго искал фотку, потому что название на моем стерлось, помню лишь что фендер. Есть ещё некоторые нефендеровские и один крупный, удобный весьма, но я предпочитаю маленькие больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн апр 22, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Для гитаристов, и басистов. |
|
Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5408 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Гитара "Урал". Каждый день посонам в скайпе лабаю! \m/ Ох, я им не завидую ) Update:  Вот еще зверь крутой
Перейти в конец
|
|
 |