|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Читаю, ибо для меня это интересней остального.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во сколько бы у меня ни была школа - я до неё сплю. Спать особенно при моём образе жизни - настоящая роскошь, так что я не упускаю момента подрыхнуть подольше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обычно, так как ложусь очень поздно - сплю. А если просыпаюсь раньше школы, то врубаю вай фай на телефоне и сижу либо на РБ, либо на Ютьюбе.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Везёт же некоторым! У меня до школы едва-едва остаётся время собраться-поесть... ибо много сплю, а тут некоторые могут и за компом посидеть! Нет, я конечно понимаю, что нме до школы долго добираться, да и начинается она раньше обычного, но всё же!
Хотя... знаете как приятно, когда просыпаешься часов в 5, понимаешь, что делать нефиг - и идёшь досыпать. Самое сладкое время...
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Год назад с удивлением обнаружил, что моя голова намного более светлая утром, нежели вечером, посему как встану сразу делать уроки(к сожалению добрая половина из них требует просиживания за компом) и так пока за мной водитель не приедет. Нет уроков - сплю, для плодотворного самодельничества нужен здоровый сон 
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 12, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Что вы делаете до школы? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Досыпаю,сижу за компом и выбираю что понести в школу.
Перейти в конец
|
|
 |