|
Serpent
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: LDD и Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня тоже. Появились новые детальки, но не Бионикл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: LDD и Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин. Вы читали моё пред. сообщение в этой теме? John-117 писал(а): Её нельзя скачать. Открой файл preferences.ini в папке Assets, и введи новую строчку Themeaccess=LEGOUniverse и радуйся. Так то.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: LDD и Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Они даже не читали первое сообщение. Видимо да.)))
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: LDD и Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Блин. Вы читали моё пред. сообщение в этой теме? John-117 писал(а): Её нельзя скачать. Открой файл preferences.ini в папке Assets, и введи новую строчку Themeaccess=LEGOUniverse и радуйся. Так то. неработает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: LDD и Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): неработает  Ты перед тем как это сделал, закрыл ЛДД?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: LDD и Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): toa_sasha писал(а): неработает  Ты перед тем как это сделал, закрыл ЛДД? Его как раз открытым оставить надо.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: LDD и Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Его как раз открытым оставить надо. O RLY? У меня закрытым был.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср апр 14, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: LDD и Бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Тоа Электричества писал(а): Его как раз открытым оставить надо. O RLY? У меня закрытым был.)) У меня тоже...
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |