| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Русский менталитет - самый ужасный в мире. Это неизлечимо.) Почему такие крайности и предвзятое отношение? Дело не в менталитете, а в недостатке терпения и, возможно, воспитания. И то, и другое вполне излечимо. Кстати, если уж говорить о ДБ - там тоже нет подфорума "Лучшие работы". Есть "новые работы", где самоделки и выкладывают. А вот лучшие из них переносятся в сам форум "Творчество", который уже гласит, что там находятся "тщательно отобранные, лучшие из лучших творения наших пользователей" (кстати, предлагали сделать в "Творчестве" подфорум для лучших работ, но отклонили эту идею). Те, которые недостаточно хороши для попадания в Творчество, так и остаются в "Новых работах". В этом подфоруме выставленные работы почти не смотрят и очень мало комментируют. И знаете, это неприятно на чисто психологическом уровне, когда твою работу, над которой ты старался, к которой прикладывал усилия, вот так проигнорировали, сочли недостойной. Я сама с этим столкнулась - правда, выставляла я не самоделку, а картинку-обои с Метусом, которую сделала до выхода Глаториан в России. В творчество её не перенесли, она так и осталась в "новых работах". Мне было обидно, хотя я, разумеется, не стала устраивать скандалов. На BZP достаточно много неудачных самоделок, но лучшие никто ни в какой подраздел не переносит - они сами выбиваются на верхние строчки, потому что их комментируют. А вот откровенно плохие и слабые работы просто тонут в глубине форума, не получая ответов. У нас почему-то ситуация противоположная - плохая самоделка может собрать столько комментариев, что любая хорошая позавидует. И это неправильно. Ну видите вы плохую работу, которая ничего кроме отвращения не вызывает - ну и пройдите мимо, не пишите там. Тема утонет и глаза мозолить никому не будет. Чем плохо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт янв 21, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Renegade писал(а): поэтому может забьем и не будем холиварить. Вести дисскусию и холиварить - разные вещи.  Дискуссия плавно перешла в холивар...
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Администрация ответила на ваш вопрос? Ответила. Так как ответ прозвучал еще на 1 страничке от Негус Хекет, не понимаю что можно было обсуждать 8 страниц, дальнейшее обсуждение не изменит решение администрации, да и сама тема плавно переходит в холивар, как написали ... Закрыто.Цитата: где нет всякой херни Ну сколько можно? Заменяйте подобные слова на другие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб янв 22, 2011 6:09 am Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините, что отписываюсь в уже закрытой теме. Я должен написать то, о чем до сих пор никто не додумался. Отбор самоделок в подфорум мог бы осуществляться не по субъективному мнению кого-то из самодельщиков и/или модераторов РЗ и ТН, а по объективным причинам - количеству и качеству отзывов и оценок самоделки! И, сделать так, чтобы эти самоделки добавлялись бы по заявке любого пользователя, кроме автора модели. Так, я считаю, будет меньше обид и скандалов по поводу не принятия самоделки в "лучшие".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт фев 01, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рискну вызвать гнев Мегаронга и все-таки поднять эту тему. Странно, что идея Левака таки утопла без единого комментария. Действительно, это был бы самый разумный шаг, и никакой "дискриминации" в этом уже действительно не было бы. Допустим, анонимное голосование пользователей форума: тот, кто хочет, чтобы его самоделку добавили в *чтоб совсем не было "дискриминации", назовем этот возможный форум по-другому* "Избранное", создаетв теме с самоделкой опрос с названием "Добавить ли самоделку в "Избранное"?" с вариантами "Да" и "Нет". Самоделка добавляется при том условии, что положительных отзывов не менее 30, а отрицательных не больше пятидесяти процентов. Такое предложение всех устраивает?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Подфорум "Лучшие работы" в "Самоделках". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: а по объективным причинам - количеству и качеству отзывов и оценок самоделки Посмотри в разделе- сегоднякаждая третья самоделка получает высокие баллы в огромных количествах. Хотя с другой стороны, подобный форум был бы как бы "наградой" самодельщикам за их труды. Однако не думаю, что Руссбионикл нуждается в этом.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |