| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Поскольку Вортиксы - моя любимая раса, то новую статью о них я "просканировала" с точностью до буквы, и нашла там одну орфографическую и одну пунктуационную опечатки. Цитата: Недавно Вортикы подверглись нападению Не хватает буквы "с". Цитата: Вортиксы - высокие, тонкие, существа в черной броне Лишняя запятая. Вроде всё. Сами понимаете, что я такую статью не могу упустить из вида...  --- К сожалению, с ошибкой ничем помочь не могу - я пока не имею доступа к редактированию сайта. На заметку тем, кто просился когда-то в помощники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Поскольку Вортиксы - моя любимая раса, то новую статью о них я "просканировала" с точностью до буквы, и нашла там одну орфографическую и одну пунктуационную опечатки.
Спешу исправить  . Зейкан писал(а): Простотите конечно, но это уже тупо (с) Большинство статей про рахи начисто поудалялись и вместо стетей пишется 404 ошибка. Здесь я помочь не могу, надо проконсультироваться с Таху, в чем дело. Единственное, что могу сказать точно - что статьи не удалены, никаких изменений с ними не проводили, на сайте они есть и по идее должны бы отображаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зейкан писал(а): Простотите конечно, но это уже тупо (с) Большинство статей про рахи начисто поудалялись и вместо стетей пишется 404 ошибка. Хм. Мне кажется, что это из-за того, что новой страницей на букву "Н" был сделан Ниазеск, а не Нивок, и из-за этого вся любовно выстроенная мной иерархия полетела к чертям. *Ушел консультироваться с Таху*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
о_О У меня полный порядок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): о_О У меня полный порядок. Да и у меня тоже. Вот что делает один магический взгляд Таху!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): А где он появлялся?  Ты процитировал сообщение, в котором сказано где. Правильней было спросить как. Он появлялся в качестве одной из золотых конструкций.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ты процитировал сообщение, в котором сказано где. Правильней было спросить как. Он появлялся в качестве одной из золотых конструкций. По-моему, даже не один раз - конкретно, в уровнях зоны Рейдака.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Турага Дьюм писал(а): А где он появлялся?  Ты процитировал сообщение, в котором сказано где. Правильней было спросить как. Он появлялся в качестве одной из золотых конструкций. Спасибо, а то я подумал что у меня начинается склероз.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июн 28, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хм... Ошибочка вышла... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сейчас нашла техническую ошибку в статье "Общество". Вот в этом месте: Вложение: page1.gif Если навести курсор на определённый участок текста, то этот участок выделяется, как ссылка, хотя никакой ссылки там нет: Вложение: page2.gif И ещё небольшой участок с этой же ошибкой: Вложение: page3.gif Непорядок, в общем. По коду я особо внимательно не смотрела, не искала ошибку, но, думаю, вы её и так найдёте?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |