| Автор |
Сообщение |
|
White Kondor
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тогда не будут самоделить вообще.Все признанные самодельшики продолжат самоделить как и раньше,а все кто хуже...просто перестанут. И новых великих самодельшиков просто не будет. Hidden писал(а): Может просто не надо на них обращать внимания? А давайте разведем олигархию?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): Тогда не будут самоделить вообще.Все признанные самодельшики продолжат самоделить как и раньше,а все кто хуже...просто перестанут. И новых великих самодельшиков просто не будет. Hidden писал(а): Может просто не надо на них обращать внимания? А давайте разведем олигархию? Ну да. У человека не получилось с первого раза пробиться в лучшие, значит надо перестать самоделить и самоубится. Хорошая логика. Если нубы настолько тупы, что не могут понять, что их самоделка не так хороша, и как решили - так решили, то не надо идти на уступки. Пусть улучшают свой уровень. Цель у них есть. В любом другом случае (ор, засорение тем и т.д.) нужен тупой игнор, чтобы поняли, что эти методы никому не интересны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Toa Krin писал(а): Тогда не будут самоделить вообще.Все признанные самодельшики продолжат самоделить как и раньше,а все кто хуже...просто перестанут. И новых великих самодельшиков просто не будет. Hidden писал(а): Может просто не надо на них обращать внимания? А давайте разведем олигархию? Ну да. У человека не получилось с первого раза пробиться в лучшие, значит надо перестать самоделить и самоубится. Хорошая логика. Если нубы настолько тупы, что не могут понять, что их самоделка не так хороша, и как решили - так решили, то не надо идти на уступки. Пусть улучшают свой уровень. Цель у них есть. В любом другом случае (ор, засорение тем и т.д.) нужен тупой игнор, чтобы поняли, что эти методы никому не интересны. Согласен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех. Похоже в этот раз тему или проигнорировали или просто не заметили))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
|
AuD писал(а): Хех. Похоже в этот раз тему или проигнорировали или просто не заметили)) У админов вечеринка Если уж в самоделках это сделаем, то давайте за кучу сделаем в Творчестве и Рассказах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотри мое предложение. Оно было некогда даже почти одобрено...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Форумчане! Я адекватен и я вообще-то абсолютно за. Несправедливо получается, когда шедевры на одной полке с рудячками. Но на форуме есть пользователи гораздо младше вас( можете называть их "школотой", если хотите, которым будет обидно и которые всё равно будут считать свои рудячки шедеврами. Конечно, их протесты можно попросту игнорировать, но форум будет-таки засоряться! А форум "плохие самоделки" - это уже бред сумасшедшего. Я думаю, можно разрешить только автору самоделки добавлять туда свои творения. Поэтому идею отклоняют, хотя она и разумная. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Форумчане! Я адекватен и я вообще-то абсолютно за. Несправедливо получается, когда шедевры на одной полке с рудячками. Но на форуме есть пользователи гораздо младше вас( можете называть их "школотой", если хотите, которым будет обидно и которые всё равно будут считать свои рудячки шедеврами. Конечно, их протесты можно попросту игнорировать, но форум будет-таки засоряться! Поэтому идею отклоняют, хотя она и разумная.  Будем закрівать темі и награждать школоту предами Ня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Форумчане! Я адекватен и я вообще-то абсолютно за. Несправедливо получается, когда шедевры на одной полке с рудячками. Но на форуме есть пользователи гораздо младше вас( можете называть их "школотой", если хотите, которым будет обидно и которые всё равно будут считать свои рудячки шедеврами. Конечно, их протесты можно попросту игнорировать, но форум будет-таки засоряться! Поэтому идею отклоняют, хотя она и разумная.  Будем закрівать темі и награждать школоту предами Ня. Хочешь открою тебе секрет. Ты входишь в эту "школоту", так что удачи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Green писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Форумчане! Я адекватен и я вообще-то абсолютно за. Несправедливо получается, когда шедевры на одной полке с рудячками. Но на форуме есть пользователи гораздо младше вас( можете называть их "школотой", если хотите, которым будет обидно и которые всё равно будут считать свои рудячки шедеврами. Конечно, их протесты можно попросту игнорировать, но форум будет-таки засоряться! Поэтому идею отклоняют, хотя она и разумная.  Будем закрівать темі и награждать школоту предами Ня. Хочешь открою тебе секрет. Ты входишь в эту "школоту", так что удачи. Ну... Школота - это обычно некто младший, чем произносящий это слово о нём, тупой и самоуверенный. Вроде бы он не подходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Green писал(а): ШУШПАНЧИК писал(а): Форумчане! Я адекватен и я вообще-то абсолютно за. Несправедливо получается, когда шедевры на одной полке с рудячками. Но на форуме есть пользователи гораздо младше вас( можете называть их "школотой", если хотите, которым будет обидно и которые всё равно будут считать свои рудячки шедеврами. Конечно, их протесты можно попросту игнорировать, но форум будет-таки засоряться! Поэтому идею отклоняют, хотя она и разумная.  Будем закрівать темі и награждать школоту предами Ня. Хочешь открою тебе секрет. Ты входишь в эту "школоту", так что удачи. Согласен.) По теме : Админы на такую идею не согласятся и будут гаварийт : " Мы не Дибилбрик!".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт мар 22, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
|
|
Ой, я немного тормознул... Разве там что - то говорилось о форуме плохие самоделки? О_о Если да, то несогласен, ибо насильное помещение в этот форум самоделки является неуважением его личности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |