| Автор |
Сообщение |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Empire Energo писал(а): Мне жаль,что тема потонула. Мне тоже. Думаю, не все "за" и "против" высказаны, посему я возобновляю дискуссию на тему введения отдельного сегмента форума под лучшие самоделки (best of the best). Проблем при реализации данного предложения я не вижу. Хорошая идея, поддержу тебя. Но как выбрать туда самоделки.. По каким критерием( может: средняя оценка ни меньше 8.5/10, без радугу или провести голосование. Перед которым каждый пользователь может отправить 3-5 самоделок.)? Притом раздел можно будет разделить на виды самоделок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
No name писал(а): Я всецело за! Отличная идея. Но вот только не надо темы Плохие Работы. И так их засирают комментами, а тут еще и на всеобщее посмешище выставлять самоделку. Некоторые могут потом вообще перестать самоделить. Согласен. Лучше сделать не "Плохие", а "Избранные". Но, как ни печально и как бы не была хороша идея, вероятность того, что ее реализуют на РБ очень небольшая. А еще лучше, сделать самоделки не на форуме в спец. раздела и темах, а отдельно на сайте, как это сделано на ДБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю,надо сделать так: При создании темы с каждой самоделкой делать ещё и недельное (можно и другой срок) голосование с вариантами ответов "за" или "против" добавления в раздел "Творчество".(Можно и по другому раздел назвать). Как-то так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 5:00 am Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Не надо ничего менять, я думаю. Если спмрделкп хорошая - она выигрывает кс, в теме с ней много положительных комментов. А что еще надо для счастья? Хороших самоделок обычно не много и они легко теряются среди всех остальных. Все-таки нужно сделать на форуме раздел "Избранное" (название можно и другое), куда помещать самоделки с не менее 5 страниц положительных отзывов. Вряд ли кто-то при этом обидится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Турага Макута писал(а): Не надо ничего менять, я думаю. Если спмрделкп хорошая - она выигрывает кс, в теме с ней много положительных комментов. А что еще надо для счастья? Хороших самоделок обычно не много и они легко теряются среди всех остальных. Все-таки нужно сделать на форуме раздел "Избранное" (название можно и другое), куда помещать самоделки с не менее 5 страниц положительных отзывов. Вряд ли кто-то при этом обидится... Лучше голосование,ибо больше всего комментариев обычно в плохих самоделках,где пользователи или советуют сделать по-другому,или орут на автора работы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Lehvak писал(а): Турага Макута писал(а): Не надо ничего менять, я думаю. Если спмрделкп хорошая - она выигрывает кс, в теме с ней много положительных комментов. А что еще надо для счастья? Хороших самоделок обычно не много и они легко теряются среди всех остальных. Все-таки нужно сделать на форуме раздел "Избранное" (название можно и другое), куда помещать самоделки с не менее 5 страниц положительных отзывов. Вряд ли кто-то при этом обидится... Лучше голосование,ибо больше всего комментариев обычно в плохих самоделках,где пользователи или советуют сделать по-другому,или орут на автора работы. Ты, видимо не дочитал мой пост. Я писал о 5 страницах положительных комментариев и оценок не ниже 9/10. Тогда можно обойтись без дополнительного голосования.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт май 10, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Empire Energo писал(а): Lehvak писал(а): Турага Макута писал(а): Не надо ничего менять, я думаю. Если спмрделкп хорошая - она выигрывает кс, в теме с ней много положительных комментов. А что еще надо для счастья? Хороших самоделок обычно не много и они легко теряются среди всех остальных. Все-таки нужно сделать на форуме раздел "Избранное" (название можно и другое), куда помещать самоделки с не менее 5 страниц положительных отзывов. Вряд ли кто-то при этом обидится... Лучше голосование,ибо больше всего комментариев обычно в плохих самоделках,где пользователи или советуют сделать по-другому,или орут на автора работы. Ты, видимо не дочитал мой пост. Я писал о 5 страницах положительных комментариев и оценок не ниже 9/10. Тогда можно обойтись без дополнительного голосования. Нет,я дочитал. Возможно,тогда это слишком жёсткие условия,за месяц где-то пол страницы набираться будет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 3:55 am Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Левак, идея плохая. Во-первых, более 75 процентов хороших работ, как правило, столько отзывов не набирают, а во-вторых, набирать в раздел по оценкам и того некорректно: одному понравилось, другому не понравилось, и оценки вследствие будет соответствующими. Идея с голосованием более разумна. Я считаю, что не менее 40 голосов с положительным коэффициентом 80 процентов вполне достаточно для переноса в соответствующий раздел. И еще стоит ввести группу модераторов где-нибудь из трех человек, которые будут за всем этим следить.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт май 12, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Левак, идея плохая. Во-первых, более 75 процентов хороших работ, как правило, столько отзывов не набирают, а во-вторых, набирать в раздел по оценкам и того некорректно: одному понравилось, другому не понравилось, и оценки вследствие будет соответствующими.
Я имел в виду не любые отзывы на 5 страниц (можно даже 3, если 5 для РБ много), а только положительные. И оценки (в цифровом виде) при этом не определяющий, а дополнительный фактор. Если самоделка многим понравилась и одному-двум нет, то почему такая самоделка не может быть добавлена в "Избранное"? Если этот метод слишком прост, можно усложнить его: сначала отбираются самоделки с положительными отзывами, например, за последний месяц. Затем, среди них проводится голосование и отбираются те, которые попадут в Избранное. При этом "Модераторы Самоделок" занимаются лишь техническим переносом самоделок в Избранное и организуют опросы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Модели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Мне кажется, ребята, что вы рановато принялись обсуждать систему отбора, так как если идея провалился и её не реализуют, то все, что вы тут наобсуждали, припадет даром.
Не пропадет. РБ - не единственный форум о биониклах. Если здесь не хотят, значит это можно сделать на другом форуме. 
Перейти в конец
|
|
 |