| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Кто то в этом участвовал или он чисто стартанул и отлетел пока все спали или были на работе. Что то я неиронично орнул пока писал Я его просил начать в субботу, а не в пятницу, так как в пятницу я был на сутках. Он не послушал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Кто то в этом участвовал или он чисто стартанул и отлетел пока все спали или были на работе. Что то я неиронично орнул пока писал Я его просил начать в субботу, а не в пятницу, так как в пятницу я был на сутках. Он не послушал. Ор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Кто то в этом участвовал или он чисто стартанул и отлетел пока все спали или были на работе. Что то я неиронично орнул пока писал Я его просил начать в субботу, а не в пятницу, так как в пятницу я был на сутках. Он не послушал. С хороший стороны многого не упустил кроме найжидейшего пука в истории РБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Кто то в этом участвовал или он чисто стартанул и отлетел пока все спали или были на работе. Что то я неиронично орнул пока писал Я его просил начать в субботу, а не в пятницу, так как в пятницу я был на сутках. Он не послушал. С хороший стороны многого не упустил кроме найжидейшего пука в истории РБ А как же набивание постов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Khorak Neo писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Кто то в этом участвовал или он чисто стартанул и отлетел пока все спали или были на работе. Что то я неиронично орнул пока писал Я его просил начать в субботу, а не в пятницу, так как в пятницу я был на сутках. Он не послушал. С хороший стороны многого не упустил кроме найжидейшего пука в истории РБ А как же набивание постов... Под такой низкопробщиной посты набивать должно быть стыдно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Кто то в этом участвовал или он чисто стартанул и отлетел пока все спали или были на работе. Что то я неиронично орнул пока писал Я его просил начать в субботу, а не в пятницу, так как в пятницу я был на сутках. Он не послушал. С хороший стороны многого не упустил кроме найжидейшего пука в истории РБ Это был натуральный шептун
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Кто то в этом участвовал или он чисто стартанул и отлетел пока все спали или были на работе. Что то я неиронично орнул пока писал Я его просил начать в субботу, а не в пятницу, так как в пятницу я был на сутках. Он не послушал. С хороший стороны многого не упустил кроме найжидейшего пука в истории РБ Прочитал как "наижидейшего"
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Кто то в этом участвовал или он чисто стартанул и отлетел пока все спали или были на работе. Что то я неиронично орнул пока писал Я его просил начать в субботу, а не в пятницу, так как в пятницу я был на сутках. Он не послушал. Он твой пациент там что ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Кто то в этом участвовал или он чисто стартанул и отлетел пока все спали или были на работе. Что то я неиронично орнул пока писал Я его просил начать в субботу, а не в пятницу, так как в пятницу я был на сутках. Он не послушал. Он твой пациент там что ли? К сожалению он совершеннолетний, поэтому в мою дурку его не положат. Плюс мне и так там хватило борьбы с поступившим мутантом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): К сожалению он совершеннолетний, поэтому в мою дурку его не положат. Плюс мне и так там хватило борьбы с поступившим мутантом. Блына А чо за мутаген Ахах
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Мутанто Анус появылся уже? А то пропускать чот этот оскароносный момент неохота 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToothyDumb писал(а): Swarmlord писал(а): К сожалению он совершеннолетний, поэтому в мою дурку его не положат. Плюс мне и так там хватило борьбы с поступившим мутантом. Блына А чо за мутаген Ахах Маленькая девочка с целым букетом генетических заболеваний - на одной руке вместо кисти "клешня" из двух пальцев, на другой пальцы срощенные. Нет одной ноги, на второй тоже срощенные пальцы. Умственно отсталая и очень буйная - пиналась, кусалась и отчаянно пыталась вырываться из палаты, чтобы завладеть своим протезом ноги (мы один раз его ради эксперимента дали - она им начала долбить дверь и окно, пришлось отобрать). Транквилизаторы на нее нормально не действовали, в итоге мы её с трудом связали и стали ждать когда она успокоится и уснет. Не дождались - она всю ночь дергалась. Бонус еще - её опекунша, которая сдавала девочку вместе с еще оравой детей за спиной (видимо она их намеренно берет из детдомов ради выплат, а потом сдает в разные дурки), а вечером принесла передачку в виде...ботинок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Пн дек 02, 2024 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Оцениваем работу нового супермодератора |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Маленькая девочка с целым букетом генетических заболеваний - на одной руке вместо кисти "клешня" из двух пальцев, на другой пальцы срощенные. Нет одной ноги, на второй тоже срощенные пальцы. Умственно отсталая и очень буйная - пиналась, кусалась и отчаянно пыталась вырываться из палаты, чтобы завладеть своим протезом ноги (мы один раз его ради эксперимента дали - она им начала долбить дверь и окно, пришлось отобрать). Транквилизаторы на нее нормально не действовали, в итоге мы её с трудом связали и стали ждать когда она успокоится и уснет. Не дождались - она всю ночь дергалась. Бонус еще - её опекунша, которая сдавала девочку вместе с еще оравой детей за спиной (видимо она их намеренно берет из детдомов ради выплат, а потом сдает в разные дурки), а вечером принесла передачку в виде...ботинок. Ептыть крын Сам в детской дурке торчал, но такых не палыл Што хорошо, оооооооч сложна с такыми Всикта Оч ее жалко А вас исчо жальче Насовсем оставыли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |