| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Гость писал(а): Рудака писал(а): Flame Alchemist писал(а): у меня всё время вылетает мой профиль,ну типа я на этой странице был под своим именем-перешёл на другую,а там я уже гость,раньше не было,а начиная с июня почти ежеменутно (задалбало входить) А стоит галочка "Входить автоматически при каждом посещении"? сначала у меня вылетало при вкдючённой галочке,когда я её снял-всё равно то же самое У меня такое было и есть. Попробуй через другой браузер войти. Вошёл через Мизилу. Всё норм. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Altair писал(а): а можно ли закрывать собственные темы? а удалять? столько закрытых тем вне архива! Кто этим занимается? такой беспорядок... Нет. Нет. Никто. нащет первого согласен но второе нет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 20, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Flame Alchemist писал(а): АнтроАрт писал(а): Вошёл через Мизилу. Всё норм. я как раз на ней сижу Попробуй через ИЕ. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altair писал(а): Как делать Скрытый Текст??? shock Нубы атакуют!!! Скрытый текст не умеют делать!!! Код: [spoiler]Скрытый текст не умеют делать!!![/spoiler] -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда будет проводиться следующий конкурс рассказов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): А когда будет проводиться следующий конкурс рассказов? А в тему конкурса рассказов слабо посмотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Toa Tahu писал(а): А когда будет проводиться следующий конкурс рассказов? А в тему конкурса рассказов слабо посмотреть? [spoiler]щас посмотрим в тему[spoiler/]
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю что такое есть в темах Значки но там только до ледяного мысоителя.Можете дать схему от поселенца(или от каменного защитника)до Обладающего стихтей огня.А то интересно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Tahu писал(а): Я знаю что такое есть в темах Значки но там только до ледяного мысоителя.Можете дать схему от поселенца(или от каменного защитника)до Обладающего стихтей огня.А то интересно Размечтался. Таху никогда не раскроет все значки раньше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 30, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Кстати,почему у меня не получалось с телефона зайти. Скорее всего, что-то с телефоном. Я, помнится, нормально заходил...
Перейти в конец
|
|
 |