|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Я думаю, ТШО и Таху просто по умолчанию не открывают ЛС ни от кого кроме АВ, потому что ожидают увидеть там что-то обидное. и правильно делают
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9668 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Читают читают, на форуме в инвизе обычно сидят всего насколько человек, один из которых Пхата, а остальные админы Сейчас обидно было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2024 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Аъхахаха День начался не с кофе Это неожиданно А я уже думал какую песню петь в дальнейшем Спасибо всем, кто проявил внимание 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Аъхахаха День начался не с кофе Это неожиданно А я уже думал какую песню петь в дальнейшем Спасибо всем, кто проявил внимание  Борьба доведена до победы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToothyDumb
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эпохальный день Велыкый Постравляшки!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Смена имени (официальная тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Drak писал(а): Аъхахаха День начался не с кофе Это неожиданно А я уже думал какую песню петь в дальнейшем Спасибо всем, кто проявил внимание  Борьба доведена до победы  Дракс файнал месседж 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |